медицинский центр
oнколайф
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
посмотреть на карте

Митинг, посвящённый проблеме лечения рака молочной железы ранних стадий.

4 октября в Будапеште проходил митинг исследователей, посвящённый лечению ранних стадий онкологии молочной железы, участником которого стали сотрудники МЦ "Онколайф".

Своими выводами, которые были сделаны в результате митинга поделился директор МЦ "Онколайф" Каджоян А.В.: "Правильно спланировать лечение женщин с раком молочной железы - это целая наука! Есть только один шанс начать правильное лечение! Нельзя пренебрегать ни единым фактором, который касается анамнеза жизни и болезни, сопутствующей патологии, топографии молочной железы и опухолевого процесса, морфологии и генетического подтипа заболевания, вопросов чувствительности и резистентности опухолевого процесса к определенным видам терапии, и наконец, предпочтений пациента!
Друзья, только вдумайтесь какое заявление уже звучит не первый год с трибун крупнейших международных онкологических конгрессов: «если женщина умирает от рака молочной железы - значит ее неправильно лечили!» ‼️ смелое, неожиданное для людей несвязанных с медициной заявление! Верно⁉️
Так вот, задача каждого онколога углубиться в эту науку и доказать людям, столкнувшихся с этой проблемой, что это заявление не игра слов!"

Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©