медицинский центр
oнколайф
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
посмотреть на карте

АЛЕКСЕЙ КОЛЕСНИК: ''ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ МЕДИКА''

Его жизнь - как в сериале "Доктор Хаус" - диагнозы, операции и пациенты. Алексей Колесник работает онкологом 16 лет. Его родители были врачами - поэтому его путь был предопределен. Сейчас Алексею 38 лет он сделал уже сотни операций. Говорит, в его работе ему помогла книга Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке".
Главное правило, которое Алексей понял во время своей работы, - надо не бояться и идти до конца. Также надо проверять любую информацию и всегда давать людям больше, чем они просят. А еще - не бояться ошибок, даже если они могут стоить жизни.

Сейчас Алексей работает в частной клинике и много ездит за границу. А еще проводит лекции, рассказывает молодежи о том, как достичь успеха. В этом очень важен баланс - чтобы тебя поддерживали друзья и родные. Такие лекции очень помогают найти себя в жизни, уверены организаторы.

Сам Алексей Колесник рассказывает, каждый врач в какой-то момент понимает, что должен делиться знаниями с теми, кто его окружает. И, конечно, надо учиться каждый день, ведь только так можно добиться успеха в жизни.
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©