Меню
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Меню

Отзывы наших пациентов

Дарина Корж
07.04.2021
Хочу выразить благодарность Чепур Ольге Александровне. Врач с большой буквы и единственный специалист, который перечитал все мои предыдущие диагнозы и назначения. Она смогла решить проблему без операбельного вмешательства и всегда была на Связи. Несомненно один из лучших гинекологов нашего Города!
Ответ:
07.04.2021
Благодарим Вас, Дарина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Светлана
31.03.2021
Отличная клиника! Замечательные специалисты! Хочу выразить огромную благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу за золотые руки и успешно проведенную операцию 15.03 на легких для моей мамочки Аллы Ивановны! Так же лечащим врачам Кузьменко Владиславу Александровичу и Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за супер профессионализм и отдельное СПАСИБО за заботу, человечность и создание теплой атмосферы в столь трудное послеоперационное время! Спасибо Вам огромное! К сожалению жизненная ситуация сложилась так что я не смогла быть с мамой после операции, но я безгранично благодарна всему коллективу за улыбку на мамином лице и за опеку которой Вы ее оградили))))) Всему персоналу отделения - огромное спасибо! Всем кто будет читать эти отзывы для принятия решения где оперироваться, могу с уверенностью сказать что в ОНКОЛАЙФ работает добродушный, слаженный коллектив, из хороших Людей (именно людей хочется написать с Большой буквы)!!! Спасибо Вам огромное еще раз! Процветания Вашей клинике!!!
Ответ:
31.03.2021
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Влада
30.03.2021
Когда я узнала о своем диагнозе-рак молочной железы,в голове был толькострах и хаос-"что делать,куда бежать,кому доверить свою жизнь и здоровье."Пройдя другие консультации,мне посоветовали еще обратиться в клинику "Онколайф", о чем я не разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность молодой талантливой команде врачей,которые со мной работали.За их профессионализм,они всегда в курсе новых событий и технологий в этой сфере.Не стоят на месте и не перестают развиваться.ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОНКОХИРУРГУ ПРОФЕССОРУ КОЛЕСНИКУ АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ,человеку,который знает свое дело,ДОКТОРУ ОТ БОГА,за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!????????????За один раз провел сложную операцию на высшем уровне.Это лапароскопия,после которой я быстро стала на ноги и операция на молочной железе и лимфоузлах,при которой он сделал почти не возможное в моем случае.А также благодарна Кабакову Антону Олеговичу за его подробные консультации и внимательное ведение до и после операции,за его чуткость,заботу и постоянную связь.Очень благодарна моему онкологу Крохмальной Елене Романовне за эффективно подобранную химиотерапию,поддержку,понимание,за то,что вселила в меня веру на выздоровление,за советы,ответы на все вопросы в любое время.Благодарю анестезиолога Кузьменко Татьяну Сергеевну,которая внимательно готовила меня к операции,помогла справиться со страхом.Благодаря ей,на операцию шла,как на праздник)).Так же благодарна всем медсестрам,которые всегда были рядом,интересовались моим состоянием и даже обеды грели)).Девочки администраторы,вам тоже благодарность.Всегда приветливы и общительны.Так же спасибо санитарочке,за ее труд,всегда все на высшем уровне.Очень приятная,добрая,отзывчивая,сидела даже со мной после наркоза)).А так же благодарна радиологу Левик Елене Николаевне за ее подробную консультацию и подсказки.Что очень удивило и порадовало,что в клинике есть психолог.Думала только за границей в онкоклиниках практикуют.Ведь в такие моменты жизни важно не только лечение физическое,но и психологическое.Я очень благодарна Елене за ее сеансы,помогла пережить этот не легкий этап и справиться с паническими атаками перед операцией.Не хватает ей только отдельного кабинета)). Клиника очень красивая,современная,есть уже своя операционная.Палаты шикарные,со всеми удобствами,всегда чисто,светло и уютно.Питание было с кафе "Тепло",очень вкусная и полезная еда.А в день выписки порадовали красивым букетом,это было очень неожиданно и приятно,спасибо!!!)) Спасибо,что вы есть!!!Дай Бог вам здоровья,успехов и процветания!!!????????❤Всем,кто столкнулся с такой бедой,как онкология,советую обращаться в клинику "Онколайф".Вы лучшие!!!
Ответ:
30.03.2021
Благодарим Вас, Влада, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Раиса Петровна
25.03.2021
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь! Низкий поклон Кабакову Антону Олеговичу, Колеснику Алексею Петровичу, Каджоян Артему Валерьевичу, Чернявскому Дмитрию Евгеньевичу и всему мед. персоналу за высокий профессионализм .
Ответ:
25.03.2021
Благодарим Вас, Раиса Петровна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
19.03.2021
Спасибо Ольге Александровне Чепур! За профессионализм,за ответы на все вопросы, за то, что поработала с моими проблемами и болью и теперь я живу полноценно. Спасибо!!! И отдельно спасибо, что отвечает всегда 24/7
Ответ:
19.03.2021
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Светлана
20.01.2021
Низкий поклон и благодарность хирургу Кузьменко Владиславу Александровичу за его профессионально проведённую операцию по удалению подмышечного лимфоузла, за его внимательность и контроль-состояния пациента после операции. Огромное спасибо врачу Кечеджиеву Вячеславу Виталиевичу, который вёл меня после операции, за его чуткое отношение и поддержку, профессиональную отдачу больному. Большая благодарность всему персоналу за их работу, отличные условия для больных, заботу и моральную поддержку! Крепкого всем вам здоровья, душевных сил и успехов в нелёгком труде!
Ответ:
20.01.2021
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ольга Юрьевна
19.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Онколайф" и врачам клиники за профессионализм и внимательность. В особенности Колеснику Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу за проведенную операцию и уход после нее. Когда сталкиваешься со страшным диагнозом, попадаешь в ступор и начинаешь искать решение, отзывы о клиниках и врачах очень помогают. Благодаря такой информации и складывается полноценная картина и принимается решение кому доверить собственную жизнь и здоровье. Однозначно рекомендую и желаю здоровья!
Ответ:
19.01.2021
Благодарим Вас, Ольга, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
18.01.2021
Когда беда случается с нашими близкими, мы верим и надеемся на чудо. Надеемся на искусство и умение врачей, от которых зависит жизнь и здоровье самых родных нам людей. Такая беда случилась и в нашей семье – моей маме поставили диагноз. Интернет сообщество посоветовало обратиться в медицинский центр «Онколайф», что мы и сделали. Мою маму оперировал молодой талантливый торакальный онкохирург Владислав Кузьменко. Выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу и его ассистентам, помогавшим делать операцию. Вы, Владислав Александрович, действительно настоящий Профессионал. Хирург с золотыми руками. А еще добрый, внимательный, отзывчивый человек. Вы вернули мне маму! Пусть в Вашей жизни и в жизни Ваших коллег будет больше Солнца и радости. Здоровья, Вам, и счастья, удачи и любви!
Ответ:
18.01.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Котолевська Ганна Сергіївна
17.01.2021
Хочу подякувати клініці "Онколайф", лікарю, Сагань Олексію Степановичу, який оперував мою маму, його помічнику Владиславу Валерійовичу, Кузьменко Тетяні Сергіївні, анастезіологу та всім працівникам: від обслуговуючого персоналу, медсестер, лікарів до керівництва. Такої злагодженої роботи в медичних закладах я ще ніколи не зустрічала. Дякую Вам за Вашу підтримку, турботу, за Ваші добрі серця, за Ваш професіоналізм. Ви Професіонали з великої літери. Спасибі всім та кожному за нашу Маму та дружину. Від мами передаю Вам вітання.
Ответ:
17.01.2021
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Валерий
17.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и отдельное спасибо Колеснику Алексею Петровичу, Кабакову Антону Олеговичу, Кузьменко Татьяне Сергеевне спасибо Вам, отличная клиника, специалисты высшего уровня
Ответ:
17.01.2021
Благодарим Вас, Валерий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Маргарита
16.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Онколайф". Особая благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, который проводит лапароскопические операции, а также Кабакову Антону Олеговичу за до- и послеоперационное ведение. Весь персонал клиники приветливый и внимательный. "Онколайф" - медицинский центр европейского уровня с отличным обслуживанием. Находясь в клинике пациент забывает что находится в больнице, а скорее как на отдыхе что способствует скорейшему выздоровлению.
Ответ:
16.01.2021
Благодарим Вас, Маргарита, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Черемных Сергей Иванович
04.01.2021
Сердечное спасибо врачу медицинского центра "Онколайф", хирургу-онкологу Кузьменко Владиславу Александровичу. Владислав Александрович, благодарим Вас за Ваши знания в очень сложной профессии, за Ваше внимание к больным, за слова добрые и умные, за Ваше спокойствие и уверенность. Спасибо Вашей команде врачей, особенно Вячеславу Витальевичу. Всех Вам благ, Всем крепкого здоровья, успехов в работе и в жизни. Советуем обращаться в центр "Онколайф", там работает команда высокопрофессиональных врачей
Ответ:
04.01.2021
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктор Степанович
16.12.2020
Благодарю Мерзляка Сергея Витальевича, Михайлова Владислава Валерьевича и весь коллектив "Онколайфа" за качественное проведение лечения и создание комфортных условий в послеоперационный период. Успехов в вашем нелегком труде. P.S. Даже после выписки из стационара продолжается врачебное сопровождение. Здорово!
Ответ:
16.12.2020
Благодарим Вас, Виктор Степанович, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Инна
06.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность Мединскому центру "Онколайф"! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра, за их профессионализм, внимательность, отзывчивость! Хочу сказать отдельное спасибо каждому сотруднику, а именно: - Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за своевременное обнаружение опухоли молочной железы и правильно выбранную тактику лечения; - Колеснику Петру Ивановичу – доктору УЗИ – за качественную УЗИ диагностику (в других центрах мне говорили, что это не опухоль и боятся нечего) - Кузьменко Владиславу Александровичу – за точную и качественно проведенную биопсию; - Огромное спасибо Продченко Юлие Ивановне – супер врачу-химиотерапевту. Спасибо ей за качественное лечение, постоянную связь, заботу и отзывчивость - Кабакову Антону Олеговичу – за мое до- и послеоперационное ведение. САМОЕ ГЛАВНОЕ – ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ ПРОФЕССОРУ КОЛЕСНИКУ АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ! ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо за отлично проведенную операцию, за очень хорошее отношение, за все… Спасибо Вам! Не забываю также девочек медсестер Юлю и Лену! Они очень хорошие, заходят по несколько раз в день, уточняют любые моменты, да и вообще молодцы! Клиника очень красивая, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Всем советую обращаться в клинику «ОНКОЛАЙФ»! Не пожалеете! Персонал сделает все, чтобы помочь Вам! Они действительно заботятся о своих пациентах! Еще раз спасибо! С ув. Инна.
Ответ:
06.12.2020
Благодарим Вас, Инна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Нелла Викторова
04.11.2020
Хочу оставить свои очень положительные впечатления от общения с коллективом клиники Онколайф! Благодарна онкохирургу, профессору Колеснику Алексею Петровичу за проведенную операцию, лечащему врачу Кабакову Антону Олеговичу, онкологу Продченко Юлии Ивановне. Особая благодарность анестезиологу Евгению Станиславовичу Середе за очень чуткое, внимательное отношение. Поскольку, кроме свалившейся на меня онкологии, имею серьезные сердечно-сосудистые проблемы, очень боялась, что не перенесу операции. Теплое, душевное отношение Евгения Станиславовича, его спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, вселили в меня надежду на благоприятный исход, что и подтвердилось благодаря высокому профессионализму всей команды. Клиника современная, здесь комфортная обстановка, внимательное, доброжелательное отношение к посетителям и пациентам. Видно, что руководство и весь коллектив стараются сделать свою клинику передовой, европейской. Рекомендую всем, столкнувшимся с такой бедой как онкология, обращаться в Онколайф, уверена, что вам помогут и поддержат!
Ответ:
04.11.2020
Благодарим Вас, Нелла, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Валентина Петровна
19.10.2020
Хочу выразить благодарность за проведенную маме (нашей бабушке) торакоскопию,за доброе и отзывчивое внимание к пациентке Чабаненко Н.Г. профессионалам своего дела и просто хорошим, добросовестным людям Кузьменко Владиславу Александровичу , Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу. Маме 84 года, но такое было внимание и забота. Спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашим родным.
Ответ:
19.10.2020
Благодарим Вас, Валентина Петровна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме!
Дмитрий
12.10.2020
Большое спасибо врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу клиники, всем без исключения, за то, что своим профессионализмом и заботой даете надежду жить. Успехов и самое главное здоровья вашему молодому и перспективному коллективу!
Ответ:
12.10.2020
Благодарим Вас, Дмитрий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ольга Владимировна
10.10.2020
В эту клинику попала случайно по рекомендации заведующего государственной клиники, так как там не знали, как решить мою проблему. Это была последняя инстанция, на которую я возлагала большие надежды. Столько за 2 месяца было консультаций разных врачей, пришлось побывать в разных клиниках, где сама обстановка действует угнетающе и отношение к людям оставляет желать лучшего, сдать массу анализов и пройти огромное количество ненужных платных процедур, где все ставили диагноз - онкология. И, к величайшей своей радости, мне порекомендовали обратиться к Колеснику Алексею Петровичу за консультацией. И вот с этой консультации я поверила, что есть еще у нас в Запорожье квалифицированные врачи, которые умеют читать диск с КТ, на котором Алексей Петрович увидел, что это не онкология. Но операцию необходимо было сделать, чтобы поставить окончательный диагноз, так как ситуация действительно было сложной. Хочу выразить огромную благодарность Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу, Кузьменко Татьяне Сергеевне за профессионально проведенную операцию, за то, что вы действительно находитесь на своем месте, за ваше человеческое отношение к каждому пациенту. Владислав Александрович, спасибо вам за вашу заботу и поддержку в любое время. И, действительно, как и сказал Алексей Петрович, это оказалась не онкология. Хочется пожелать вам успехов в вашей непростой работе, здоровья вам и вашим близким и удачи во всем.
Ответ:
10.10.2020
Благодарим Вас, Ольга Владимировна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Олена Володимирiвна
09.10.2020
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ молодому, приятному доктору, Кузьменко Владиславу Александровичу, за его профессионализм, доброе сердце и Золотые Руки! Человек знает СВОЕ ДЕЛО и выполняет его с полной отдачей! Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Пациент для него – Человек, а не конвейерная единица! Любит свою работу! Искренне, и от всего сердца, желаю Вам, Владислав Александрович, всех-всех благ!! Крепкого здоровья и карьерного роста!! Олена Володимирiвна
Ответ:
09.10.2020
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Вы правы! Для всех нашей врачей пациент, в первую очередь, - Человек! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Тамара Ивановна
09.10.2020
Здравствуйте Владислав Александрович. Спасибо, что вылечили мою дочь, Елену! Она очень долго болела, а у Вас золотые ручки! Дай Вам Бог здоровья и всего хорошего!дочка сказала, что Вы врач от Бога! Я так рада, что Вы ей помогли. Спасибо Вам великое! Пенсионерка ,Тамара Ивановна
Ответ:
09.10.2020
Благодарим Вас, Тамара Ивановна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери!
Отправить
Cогласен на публикацию отзыва в сети Интернет
Если Вы хотите задать вопрос анонимно нажмите на галочку
Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы несущие в себе заведомо ложную или оскорбительную информацию
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua