Меню
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Меню

Отзывы наших пациентов

Тарас
27.11.2021
Звернулись до клініки щодо діагностики пухлини в нозі моєї мами, 18.11.2021 була проведена операція. Хочу висловити величезну подяку Кузьменко В.О. і всьому медперсоналу клініки "Oncolife". Не в кожній клініці таке відношення до пацієнтів, фінансово кожна копійка того варта. Дякую за професіоналізм!
Ответ:
27.11.2021
Благодарим Вас, Тарас, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Овчаренко Петр
18.11.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра  "Онколайф" г. Запорожья и, особенно, профессору Колеснику Алексею Петровичу и хирургу Кузьменко Владиславу Александровичу за успешно проведенную сложнейшую операцию по удалению тимомы, за уход, отзывчивость и чуткость в послеоперационный период. Поле операции прошло почти три месяца. Чувствую себя хорошо. Сама операция и умело проведенные врачем трансфузиологом Гусак Лилей Владимировной сеансы плазмафереза устранили проявления анемии: величины эритроцитов и гемоглобина стабильно повышаются и, практически, пришли в норму. Желаю коллективу медицинского центра  "Онколайф" здоровья и благополучия, а людям, нуждающимся в помощи и сомневающимся посоветую " Доверьтесь этим специалистам. Они не только знают что делать, но и умеют мастерски выполнять свою работу".
Ответ:
18.11.2021
Благодарим Вас, Петр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Галина Цехмистрова
21.10.2021
Дорогие доктора,огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд и профессионализм.За подаренную надежду на жизнь,после 6 лет мытарств. Огромное спасибо Колесник Алексею Петровичу,Кабакову Антону Олеговичу,настазиологу Татьяне Серггеевне,всем дежурным врачам,всему медперсоналу за понимание,доброту и сочувствие,младшему персоналу,всем огромное спасибо ,низкий Вам поклон,Вам и Вашим семьям здоровья,Ангела Хранителя,Вы лучшие в Украине! 21.10.21 г Мариуполь
Ответ:
21.10.2021
Благодарим Вас, Галина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ярослав
21.10.2021
Город Мелитополь, Запорожская область. Моей маме сделали операцию на кишечнике в МЦ ОНКОЛАЙФ, 28.09.2021. Операция долгая и сложная, прошла успешно. Выражаем большую благодарность от всей семьи докторам Колеснику Ивану Петровичу, Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за их золотые руки. А также благодарны всему медперсоналу за внимательность и заботу. Здоровья и успехов вам в вашей нелегкой работе, процветания клиники. Рекомендую всем онкобольным обращаться за помощью в клинику ОНКОЛАЙФ в г. Запорожье.
Ответ:
21.10.2021
Благодарим Вас, Ярослав, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Василь
18.10.2021
Життя не передбачуване ... Довелося мені , Гринь Василю Володимировичу , звернутися в клініку Онколайф . Був у розпачі , тому попрохав про скоріший прийом . І на наступний день мене прийняв лікар Кузьменко Владислав Олександрович .Порадив операцію , на яку я погодився . І не пошкодував . Операцію проводив лікар Кечеджиєв В'ячеслав Віталійович і анестезіолог Середа Євгеній Станіславович .Дуже кваліфіковані спеціалісти .Велике їм спасибі .Умови перебування просто чудові . Персоналу велика подяка .Вони змогли допомогти і після операції - заспокоїти , бо звісно переживаєш . Дякую висококваліфікованим лікарям . Хороша клініка , приємний персонал . Раджу звертатися саме до цієї клініки .
Ответ:
18.10.2021
Благодарим Вас, Василий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Людмила Тимофіївна
15.10.2021
Ми взнали про клинику ОНКОЛАЙФ з інтернету. Я і мої діти дуже вдячні всьому персоналу цієї чудової клініки за лікування, обслуговування та піклування. Особлива подяка: оперуючому хірургу Колеснику Івану Петровичу, ведучому лікарю Кечеджиєву Вячеславу Віталійовичу за їхню професійність і успішно проведену важкої операції. Хвала вам, наші дорогі лікарі і вашим золотим рукам! Здоровья вам, успіхів у вашій важкій роботі, процвітання клініці ОНКОЛАЙФ. Окрему подяка середньому та молодшому медперсоналу за увагу, турботу та щиросердість. Дуже рекомндуем онкохворим звертатися до цього МЦ ОНКОЛАЙФ у місті Запоріжжі. ДЯКУЄМО!!!
Ответ:
15.10.2021
Благодарим Вас, Людмила Тимофіївна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Евгения
14.10.2021
Хочу выразить благодарность за предоставленную консультацию Левик Олена Миколаiвні. Очень быстро отреагировала на все интересующие вопросы.
Ответ:
14.10.2021
Благодарим Вас, Евгения, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Сергей
10.10.2021
Большое спасибо всему персоналу клиники ONKOLIFE за оказанную помощь в лечении. А особая благодарность хирургу Сагань Алексей Степановичу доктору Владиславу Валерьевичу медсестре Юле . Большое человеческое спасибо.
Ответ:
10.10.2021
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Циплухин Виктор Васильевич
04.10.2021
Сердечно благодарю Вячеслава Витальевича за лечение и внимательное отношение! Желаю крепкого здоровья, успехов и удачи! Успехов и удачи клиники ,, Онколайфе,,!!!
Ответ:
04.10.2021
Благодарим Вас, Виктор Васильевич, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
03.10.2021
27.09.21 была сделана операция моей маме. Перед операцией полторы недели она проходила обследование. Благодаря В. Кечеджиеву, который заподозрил недостаточную информационность колоноскопии, это обследование было переделано другим врачём и найден эпицентр распространения болезни. Врезультате, тактика операции была разработана заранее, что отобразилось на процессе выздоровления. Операцию проводил И. Колесник. Что было удивительным, так то, что перед операцией с пациентом и родственниками работает психолог. Младший медперсонал также работает слажено. Бегать ни за кем не приходилось. Всё своевременно, от опорожнения мочеприемника до капельниц и катетеров. Наверно впервые я приходила в больницу без баулов ввиде постельного и лоточков с едой. Пациенты обеспечены специальным питанием. Немаловажно и то, что пациенту дают полную информацию о предстоящих манипуляциях на уровне его понимания.
Ответ:
03.10.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Воинова Анастасия
11.09.2021
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь такими же прекрасными людьми и замечательными врачами, которые ещё помогут далеко не одному поколению пациентов.Алексей Петрович Вы врач от Бога! Вячеслав Валериевич Вы на своём месте! Это Ваше призвание! Спасибо Вам за ваш профессионализм и вашу поддержку, она очень важна была. Девочки медсестрички вы умники, помощь круглосуточная. Девочки на рессепшене всегда приветливые и отзывчивые. Ещё раз низкий Вам поклон всем!!!!
Ответ:
11.09.2021
Благодарим Вас, Анастасия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Инесса Борисовна
16.08.2021
Моя история началась чуть больше трёх лет назад. Пришла болезнь. Прогрессировала мышечная слабость. Очередное обследование и на КТ обнаружена тимома. Страх, слезы, что делать? Где лечить? В тот момент наверное вселенная указала мне на клинику Онколайф. Сомнений больше не было, мне нужно туда. Как я рада, что я попала в эту замечательную клинику! Хочу сердечно поблагодарить Алексея Петровича Колесника и Владислава Александровича Кузьменко, которые своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо. Вы золотые люди! Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Живите миллион лет!
Ответ:
16.08.2021
Благодарим Вас, Инесса Борисовна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
28.07.2021
Добрый день. Маме 80 лет, рак молочной железы, наличие кардиостимулятора. В клинику пришли по рекомендации знакомых, т. к понимали, что государственная это КОНЕЦ. Попали на приём к Левик Елене Николаевне, которая вселила надежду и убедила, что в этом возрасте можно лечиться. Прошли 8 курсов химиотерапии у Чернявского Дмитрия Евгениевича. Замечательный доктор, терпеливый, грамотный. Химии проходили практически без осложнений. Между 3 и 4 химией мама заболела коронавирусом. Доктор всегда был на связи и корректировал лечение. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Операцию делал Кабаков Антон Олегович. Наш СПАСИТЕЛЬ, так говорит мама. Очень, очень хороший доктор.. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение как в стационаре, так и в после операционный период . Хочу отметить ещё одного замечательного человечка это Быкова Оля, она как ангел хранитель, всегда была рядом, поддерживала, разъясняла и помогала на протяжении всего лечения. Отдельная благодарность анестезиологу Середе Евгению Станиславовичу, врачу УЗИ Колеснику Петру Ивановичу, да и всему коллективу клиники Онколайф, всем медсестрам, дежурным врачам, девочкам в регистратуре за комфортное пребывание в клинике. Клиника европейского уровня. До сих пор не могу поверить, что в нашем Запорожье такое возможно. Дай бог всему коллективу крепкого здоровья, сил, терпения и успехов в таком нелёгком деле.
Ответ:
28.07.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
26.07.2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей пребывания в клинике "Онколайф". Изначально моя операция на легком планировалась в другой клинике, но Бог отвел!!! После консультации у профессора Колесника Алексея Петровича, я поняла, что мне нужно оперироваться именно в этой клинике. Операция прошла успешно, а мое пребывание в клинике было очень комфортным, я даже забывала, что нахожусь в больнице. Хочу выразить свою благодарность всей команде и медперсоналу!!! Огромное спасибо Алексею Петровичу за его "золотые руки" и внимание после операции, моим дорогим врачам Владиславу Александровичу и Вячеславу Витальевичу, которые постоянно интересовались моим состоянием и проявляли заботу и уважение, анестезиологу Яне Петровне, которая настроила меня своим позитивом на операцию и мне действительно было не страшно!!! Большое вам спасибо за ваш титанический труд, заботу и уважение к каждому пациенту!!! Я с уверенностью могу сказать, что клиника "Онколайф" - команда профессионалов, любящих свою работу и пациентов!!! Здоровья вам и процветания!!!
Ответ:
26.07.2021
Благодарим Вас, Виктория, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
23.07.2021
Хочу выразить благодарность хирургу Алексею Степановичу,лечащему врачу Владиславу Валерьевичу,анестезиолог Татьяне Сергеевне,медсестре Юлечке,всему коллективу,Вы профессионалы,спасибо Вам!
Ответ:
23.07.2021
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анжела
23.07.2021
Выражаю слова благодарности Колеснику А.П.Кабакову А.О Кузьменко Т.С., профессионалам в своем деле и всему коллективу клинике онклайф . Дважды я побывала в клинике перенесла вторую операцию великолепно проведённую лучшими врачами от Бога. «Золотые руки» у Вас. Я очень довольна Вашей работой !!! Спасибо огромное за Ваши старания и усилия . В послеоперационный период я чувствовала постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер и лечещего врача Кабакова А.О. хорошее человеческое отношение - лучше любого лекарства!Именно в этой клинике сделают всё возможное чтобы поставить Вас на ноги. Это невероятная клиника атмосфера невероятный колектив такого отношение к пациентам я не встречала больше нигде ! Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы и крепких сил Вам !
Ответ:
23.07.2021
Благодарим Вас, Анжела, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя Мельниченко
19.07.2021
Я не мешканка Запоріжжя. Я проживаю в Миколаєві. Моя історія може виглядати дивною, але того самого дня, коли я отримала діагноз "меланома шкіри", коли я перебувала в стані шоку і, чесно кажучи, жаху, в стрічці FACEBOOK мені на очі потрапила реклама МЦ Oncolife. Це була доля!!! Я зайшла на сайт, відповіла на запитання і залишила свої координати, ні на що не розраховуючи. Через годину мені передзвонили. Приемний молодий чоловічий голос почав розпитувати про мої проблеми. Це був Кузьменко Владислав Олександрович. З першої ж хвилини спілкування, я довірила йому своє життя і здоровья. Він подарував мені надію!!! Майже кожного дня ми були на звьязку. І вже через тиждень (01.07.21) я приїхала в клініку і мене прооперували. Блискуче проведена операція! Супер шов! Йому асистував молодий лікар Кечеджиев Вьячеслав Віталійович. Дякуючи професіоналізму цих молодих і таких перспективних лікарів, у мене зьявився "завтрашній день". Від усієї моєї сімьї і від себе особисто хочу подякувати моїм ангелам-спасителям Кузьменко Владиславу Олександровичу і Кечеджиеву Вьячеславу Віталійовичу зо високопрофесійно проведену операцію! За чуйність, увагу, людяність, доброзичливість і витриманість. Ажде вам так не просто працювати з тяжко хворими людьми. Дякую вам, мої любі лікарі за надію! Щиро дякую усьому медичному персоналу, з яким мені довелось контактувати за час перебування в клініці. За організвцію, обслуговування, витриманність, чистоту і впорядкований побут. Ви допомгли мені знайти віру в майбутнє. Бажаю вам здороья і успіхів, нових досягнень в лікуванні онкологічних захворювань, здійснення ваших професійних і людських бажань! Мої шановні лікарі! Ви такі молоді, але вже врятували не одне людське життя , не залишили тих, хто потребує вашої допомоги. Дякую вам за віру і надію.
Ответ:
19.07.2021
Благодарим Вас, Зоя, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя
16.07.2021
Как написать отзыв? Не знаю как это сделать. Подскажите. пожалуйста
Ответ:
16.07.2021
Ирина
04.07.2021
От нашей семьи, хочу выразить слова благодарности за помощь в лечении и консультацию по поводу болезни моего мужа Тандура К В, доктору Чернявскому Дмитрию Евгеньевичу МЦ ОНКОЛАЙФ и всему персоналу. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! С уважением, Тандура И И
Ответ:
04.07.2021
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Антонова Анна Евгеньевна
23.06.2021
Выражаю огромную благодарность врачам, среднему и младшему персоналу МЦ "Онколайф". Я очень признательна и благодарна, за блестяще выполненную операцию (05 мая 2021 г.), молодым врачам хирургам-онкологам КУЗЬМЕНКО Владиславу Александровичу и КОЧЕДЖИЕВУ Владиславу Витальевичу за их высокий профессионализм, сердечную теплоту, чуткость, внимание, заботу, терпение к своему пациенту (ко мне). Очень меня поразила в этих врачах чувство высокой ответственности и трепетное отношение ко мне ( к своему пациенту), преданность своему делу, героическое преодоление сложностей, связанных с особенностями моего организма. Слава Богу, что еще не все врачи уехали из страны, и есть профессионалы, которые могут и делают (Кузьменко В.А. и Кочеджиев В.В.) такие сложные операции, как мелонома кожи, а главное восстанавливают нам (пациентам) здоровье и продлевают жизнь. А также хочу отметить высокую организацию оказания профессиональной и квалифицированной медицинской помощи в минимально допустимые короткие сроки в МЦ "Онколайф", профессиональный , неравнодушный и внимательный коллектив, комфортные условия пребывания в медцентре. Всем спасибо, низкий поклон моим лечащим врачам Кузьменко В.А и Кочеджиеву В.В.
Ответ:
23.06.2021
Благодарим Вас, Анна Евгеньевна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Отправить
Cогласен на публикацию отзыва в сети Интернет
Если Вы хотите задать вопрос анонимно нажмите на галочку
Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы несущие в себе заведомо ложную или оскорбительную информацию
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua