Меню
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
RU
ua
Меню
Тамара
14.01.2020
Огромная благодарность всему персоналу клиники и в частности Колеснику А.П , Кузьменко В.А. и Кечеджиеву В.В за профессиональное лечение. Молодые талантливые онкологи , знающие толк в своем деле.
Ответ:
14.01.2020
Благодарим Вас, Тамара, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Вячеслав Иванович
10.01.2020
Хочу сказать огромное спасибо за спасение моей жизни, чуткое отношение, внимательность, моральную поддержку, профессору Колеснику Алексею Петровичу и доктору Кузьменко Владиславу Анатольевичу, которые помогли мне справиться с моей бедой. Владислав Анатольевич, спасибо Вам, за ваши золотые руки, огромную чуткую душу, профессионализм, доброту, отзывчивость. Благодаря Вам у меня появилась надежда. Здоровья Вам всем, успехов и всех благ.
Ответ:
10.01.2020
Благодарим Вас, Вячеслав, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
03.01.2020
Добрый вечер.

Хочу выразить огромную благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, который меня оперировал и его команде, то есть коллективу клиники «Онколайф», за его профессионализм и внимательное отношение сотрудников.

Обратившись в клинику «Онколайф», была приятно удивлена, как работает коллектив. Он внимательный, умеет слушать и слышать пациента, идёт на встречу.

В отделении на стационаре, до и после операции, меня вёл молодой специалист Кечеджиев Вячеслав Витальевич. Отдельное ему спасибо за доброту, обходительность, внимательность, душевность не смотря на его молодость.

Спасибо большое за вашу работу, что спасаете жизни пациентов. Всех вам благ и вам не хворать.
Ответ:
03.01.2020
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Оспенников Игорь
28.12.2019
Выражаю огромную благодарность Колесник Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу за успешно проведённую мне операцию в ноябре 2019 года. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм,чуткое отношение и моральную поддержку. Желаю процветания и благополучия вашей клинике и специалистам, которые в ней работают.Спасибо Вам огромное , что спасаете наши жизни!
Ответ:
28.12.2019
Благодарим Вас, Игорь, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Колесников Игорь
26.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники и лично Чепур Ольге и Сагань Алексею Степановичу.
У моей матери была обнаружена онкология почки(4ст), с подозрением на метастазы в оба надпочечника и кости таза, так же кисты по-женски. Врач, который в 5 гор больнице лет 10 назад удалял маме камни из почек оперировать отказался, сказал просто ждите, и не тратьте деньги на химиотерапию и т.д-в вашем случае это бесполезно. (Фамилия Бачурин-и нам его рекомендовали как одного из лучших хирургов).
Обратились за консультацией в Онколайф. Алексей Степанович изучил наш вопрос, сказал что сдаваться нельзя, направил дополнительно на еще одно МРТ надпочечников и легких(что бы убедиться что лёгкие чисты) и сказал что ждёт на операцию. Операцию провели успешно, через неделю мама уже была дома, а то что Бачурин принял за метастазы, Слава Богу по результатам гистологии оказалось отдельными доброкачественными новообразованиями.
Теперь прошли консультацию у Чепур Ольги по маминой женской линии. Ольга-врач очень добродушный, внимательный и отзывчивый. Успокоила маму, взяла необходимые анализы, назначила УЗИ и порекомендовала как и куда нам двигаться дальше!
Олечка огромное спасибо тебе, за все, ты очень хороший человек и отличный врач! Желаю расти и развиваться, и спасти еще тысячи или десятки тысяч жизней, и получить такое же количество благодарностей от пациентов и их родственников!!!
Ответ:
26.12.2019
Благодарим Вас, Игорь, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Наша миссия - Ваше здоровье!
Владимир
22.12.2019
Столкнувшись с болезнью по совету друзей обратился в " Онколайф" - с порога веет добротой и вниманием. Вел меня и продолжает вести уже год Кузьменко Владислав Александрович - очень внимательный и грамотный специалист, готовый помочь 24 часа в сутки-разьяснит все ньюансы, успокоит, ответит на любые твои вопросы, что немаловажно для человека с диагнозам "рак". Живу в 200 км от Запорожья, но приезжал на химиотерапию и консультации в "Онколайф" - оно того стоит.
Ответ:
22.12.2019
Благодарим Вас, Владимир, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анастасия Гузенко
15.12.2019
Хочу выразить благодарность доктору Кузьменко Владиславу Александровичу! Очень замечательный, чуткий и прекрасный специалист! На связи 24/7, всегда все расскажет и подскажет! Хочу пожелать Вам успехов и роста в работе! Вы будущее нашей хирургии! Спасибо вам огромное, что помогаете и всегда слышите!
Спасибо, что посвятили свою жизнь медицине и что у нас есть такой прекрасный, отзывчивый, внимательный к своим пациентам доктор! Спасибо, что в трудную минуту Вы всегда рядом!

Так же, хочу выразить благодарность всей команде онколайф!! И отдельное спасибо Колесник Алексею Петровичу. Спасибо Вам большое!!
Ответ:
15.12.2019
Благодарим Вас, Анастасия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Руслан
11.12.2019
Спасибо за Вашу клинику.
Ответ:
11.12.2019
Благодарим Вас, Руслан, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна, Мария
02.12.2019
Несколько месяцев назад, нашему близкому человеку, был поставлен неутешительный диагноз, мы стали искать клиники в нашем и соседних регионах, и абсолютно случайно узнали об "Онколайфе". Всё началось со звонка, администраторы спокойно, грамотно ввели нас в курс дела,записали на консультацию. Оказавшись на месте, были приятно удивлены той атмосферой, которая царит в этом заведении. Никаких очередей, культорно провели в каб. профессора Колесника Алексея Петровича. Мы знали, что нам предстоит длительная борьба, которая требует помощи многих специалистов, лечения на современном уровне. Пообщавшись с Алексеем Петровичем, скажу честно, у нас появилась надежда. В "Онколайфе" ты не один, здесь целая команда и отношение у всех к пациенту искреннее и деликатное. Хочу заметить, Алексей Петрович, где бы не находился, будучи очень занятым человеком, всегда брал трубку или перезванивал. Мы очень признательны его помощнику Кузьменко Владиславу Александровичу, который постоянно, днем, ночью, выходные возле пациента, он всегда подскажет и поможет.Владислав Александрович, очень внимательный, компетентный и добросовестный доктор. Также мы благодарны Крохмальной Елене Романовне , нашему ведущему химиотерапевту. Выражаем благодарность всему коллективу клиники "Онколайф".
Ответ:
02.12.2019
Благодарим Вас, Татьяна, Мария, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анна Владимировна
30.11.2019
Под контролем УЗИ мне была сделана трепан - биопсия груди врачами Колесник П. И. и Момот А. В. Всё было сделано на высшем уровне, грамотные специалисты. Спасибо Вам большое!
Ответ:
30.11.2019
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анна Владимировна
27.11.2019
Выражаю огромную благодарность врачу - гинекологу Чепур Ольге Александровне!!! Спасибо Вам за высокопрофессиональный подход к пациентам. За тёплое, душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогают выздоровлению!!!
Ответ:
27.11.2019
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Angelina
22.11.2019
Хочу выразить благодарность Чепур Ольге за ответы в нерабочее время!
За советы и рекомендации!очень рада, что обратилась именно к ней - хоть и молодой специалист, но профессионализм меня удивил, и теперь поход к гинекологу -это настоящий праздник)
Уверена, что скоро мы достигнем нашей цели) и хотелось бы сказать, чтоб девушки не забывали о своем здоровье и во время приходили на плановые осмотры, тогда и проблем со здоровьем будет меньше )
знайте что в Онколайф - вы в надежных руках!
Ответ:
22.11.2019
Благодарим Вас, Ангелина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Александр
21.11.2019
Хочу выразить свою благодарность кардиологу Наталье Игоревне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Вы прекрасный специалист и отзывчивый, внимательный человек. Очень рад,что мне удалось попасть к такому замечательному врачу. Все проблемы она устранила быстро и с должным профессионализмом. Подробно проконсультировала меня о мерах, которые нужно принять для сохранения результатов лечения.Если возникнет необходимость, обязательно еще обращусь и порекомендую другим. Еще раз Спасибо!
Ответ:
21.11.2019
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
20.11.2019
Очень благодарна за спасение моей жизни, поддержку,отзывчивость и внимательное отношение сотрудников клиники ,,Онколайф," особенно профессора Колесника Алексея Петровича,врачей Антона Олеговича и Юлию Ивановну ,а так же всех остальных сотрудников .Вы-наши спасители!!! Многие Вам лета,вашим детям,родным и близким!!! Будьте здоровы и счастливы!!!С уважением!
Ответ:
20.11.2019

Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

Оксана
11.11.2019
Одна из лучших клиник в городе. Обращалась несколько раз. Осталась очень довольной высоким профессионализмом врачей и безупречности сервиса. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такая клиника с европейским подходом. Огромная благодарность Сагань Алексей Степанович и Чепур Ольге Александровне. Большое человеческое спасибо за оказанную помощь.
Ответ:
11.11.2019
Благодарим Вас, Оксана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Марина Гребенюк
11.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники. После третьего курса химиотерапии, которые прошла моя мама в Онколайфе, результаты намного лучше. Опухоль уменьшилась, метастазы в лимфоузлах пропали. Ещё один курс и операция. Я благодарна за чуткое отношение Продченко Ю. И., Колесника А. П. и Чепур О. А., которая заметила у меня новообразование и назначила трепан-биопсию. На все мои вопросы врачи отвечают даже по телефону в своё не рабочее время. Спасибо вам за ваш труд! Девочки-администраторы тоже молодцы!
Ответ:
11.11.2019
Благодарим Вас, Марина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Лихачева Светлана
08.11.2019
Хочу выразить благодарность молодому врачу этого центра Кузьменко Владиславу Александровичу! Благодаря его неравнодушию к своим пациентам, стремлению к получению и применению передового опыта как своих так и зарубежных коллег мне был правильно диагносттрован вид опухоли, назначено лечение, что в дальнейшем привело к очень хорошим результатам уже после второго курса химиотерапии в сочетании с таргетной терапией. Надеюсь на полное выздоровление. Желаю Вам, Владислав Александрович, дальнейших успехов и много благодарных пациентов!
Ответ:
08.11.2019
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
08.11.2019
Пишу жалобу, хотя в жизни не писала.
Мой папа имеет онко заболевание при посещении врача, часто жаловался на отдышку, но врач всегда имела свой ответ: что вы хотите это ваша болезнь. Естественно все это понимают, но прислушиваться к пациенту надо или это так избавилась своим ответом и хорошо.
К сожалению папа стал намного хуже, при звонке врачу ответ один: звоните при ухудшении в скорую. И это такое отношение после всех визитов и дорогих оплаченных услуг.
У меня один ответ на всё это : когда ты можешь платить и сам приходить добро пожаловать, а как не смог то ты не нужен больше в онколайф.
Это же ваша болезнь которая прогрессирует что вы хотите.
Имён врачей не пишу пусть сами на их совести догадываются.
Если удалите комментарий всё равно новый напишу.
И спрашивайте врача как долго они вас будут лечить, или как моего папу бросили и всё, обращайтесь к семейному врачу вот и помощь.
Ответ:
08.11.2019
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв, на сегодняшний день наша клиника не предусматривает госпитализацию пациента с круглосуточным его наблюдением и оказанием медицинской помощи. Но в нерабочее время клиники всегда можно связаться с лечащим доктором и получить рекомендации относительно заболевания или сложившейся ургентной ситуации. В ближайшее время в нашей клинике планируется открытие стационара. С уважением, директор ТОВ "Онколайф", Артем Каджоян.
Лена
08.11.2019
Ощущение что убирают все плохие отзывы, чтобы себе сделать повыше само рекламу.
Ужасно не приятно. Врач только все по быстрому и ничего не объясняет толком, только нужно все выпрашивать чтобы обьяснили. Все хотят вылечить себя или близкого от рака, а здесь только выкачивают деньги, может 1-ю стадию и лечат. А так только цены бешенные на услуги 1800 грн за один день химиотерапии плюс лекарство и т.д. В общем пока вы дееспособны - вы добро пожаловать, а дальше семейный0 врач вам в помощь и онколог по месту жительства
Ответ:
08.11.2019
Уважаемая Елена! Нам очень Важны отзывы наших клиентов. Если отзыв содержит конструктивную критику мы никогда его не удаляем и, более того, делаем все возможное, чтобы улучшить свою работу (обратите внимание на ленту отзывов ниже и ответов к ним). Самое главное в Онкологии  это понимание пациентом своего диагноза. Если диагноз не выставлен - очень важно знать, какие диагностические процедуры нужно пройти для его установления. Ведь, только в этом случае, возможно назначение оптимального лечения. Мы осознаем свою ответственность перед Вами, всегда доступно и в полном объеме доносим информацию о заболевании. Консультация доктора может длиться от 30 до 60 минут. Наши пациенты всегда знают все ньюансы плана обследования и лечения. Если в Вашем случае было что-то не ясно, приглашаем на бесплатную консультацию. Для записи обратитесь к заместителю директора - Ирине Александровне по тел. 0800-33-49-51.

По поводу "дееспособности" - наша клиника не является хосписом, однако, мы консультируем и даем рекомендации в случае тяжелого течения заболевания, когда специальное лечение (например, химиотерапия) пациенту не показана. Мы работаем для Вас, оплата услуг в частной клинике обязательна и является лишь следствием Вашего доверия к нам. С уважением, директор ТОВ "Онколайф" Артем Каджоян.
Анна
08.11.2019
Ничего хорошего сказать не могу вообще об этой клинике. Пока вы способны прийти сами на химиотерапию, то добро пожаловать, а как стало хуже дома, то вызывайте скорую У моего папы так и произошло. И пусть вас теперь лечит семейный врач и онколог по месту жительства, так как Онколайф не имеет права выписывать вообще лекарства. У них нет лицензии на выписку лекарств по рецепту, кроме простых препаратов и препаратов химиотерапии в самой клинике онколайф. Выкачка денег и только, даже лучевую терапию не назначали пока уже поздно стало и сам ходить не может.
Ответ:
08.11.2019

Уважаемая, Анна, понимаем ваш стресс и боль в связи с болезнью близкого человека. В течение последних 6 месяцев мы лечили заболевание с учетом международных стандартов, относились с заботой и вниманием к вашему отцу. Мы провели 2 линии лечения. К сожалению, данная болезнь не всегда отвечает на проводимую терапию – болезнь дважды спрогрессировала (усилились симптомы заболевания, появились новые). Наркотические средства согласно законодательства  Украины имеют право выписывать только семейные врачи по месту жительства. Мы сделали все что могли. С Вами и пациентом постоянно держали связь наши онкохирург, онколог и кардиолог, в том числе и вне рабочее время. Если сегодня мы чем-то можем вам помочь – сделаем все возможное. 

С уважением, директор ТОВ «Онколайф» Артем Каджоян.

Отправить
Если Вы хотите задать вопрос анонимно нажмите на галочку
Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы несущие в себе заведомо ложную или оскорбительную информацию
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua