медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
RU
ua
Масловец Ирина Анатольевна
16.10.2019
В трудные минуты больному человеку необходимо, чтобы помощь врача была профессионально выполнена на высшем уровне! Но и этого, нам больным, не достаточно. Мы как дети малые. Огромное СПАСИБО за знания,умения,терпение,доброе сердце и золотые руки. Все эти слова адресованы замечательному врачу Крахмальной Елене Романовне.Еще раз Огромное СПАСИБО !!!
Отдельная благодарность персоналу рецепции за оперативную информацию и работу!
Виктория Барыбина
11.10.2019
Выражаю благодарность всему коллективу мед.персоналу за искренность и оказанную мне помощь. Проходила химию терапию в этом центре очень внимательные и бдительны медсестры. Особенная благодарность Продченко Юлии Ивановне, Колеснику Алексею Петровичу и Администратору Арине.,психологу Елене.анастазеологу Татьяне Серьгеевне. Большое вам спасибо. Мне у вас очень понравилось и если надо я буду к вам обращаться.
ONCOLIFE
11.10.2019
Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно каждое мнение. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. В виде исключения мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию. Для записи обратитесь к заместителю директора - Ирине Александровне по тел. 0800-33-49-51.

С уважением, директор ТОВ "Онколайф" Артем Каджоян.
Наталія
11.10.2019
На прийом до лікаря поки що тільки планую. Але вже зараз хочу висловити подяку адміністратору Олені! Спілкуватися було приємно, дякую Вам!
Юлия
11.10.2019
Честно говоря, никогда в жизни мне не доводилось писать гневные отзывы, но здесь просто по-другому не получится. Я была записана на акционный приём к гинекологу = бесплатный. Меня администраторы переносили 4 раза на разные дни, ввиду того, что доктор был на операциях. Но не об этом.. Когда я приехала на бесплатный приём на 8 утра, меня встретила администратор Арина, с не очень довольным лицом и неопрятной причёской. Сказала подождать врача. Пока я ждала, она выяснила в карте, что ранее я уже была на приёме. Я сказала, что да, в прошлом году я так же приезжала на бесплатный приём в онколайф. По итогу Арина сказала, что это невозможно. Дважды на акционные приёмы нельзя попасть. Меня об этом никто не предупреждал ни по телефону, ни час врач, никто. Я по участвовала в акции, мне перезвонили, записали. В чем тогда суть этих акций в инстаграме? Далее я пошла на осмотр. Гинеколог взяла 50 грн за взятие мазка на пап-тест. И сказала оплатить на ресеплтне эту сумму. Когда я пришла, столкнулась с тем, что Арина сказала, что так быть не может. За приём нужно доплатить ещё 200 грн! "Дважды на акционный приём приходить нельзя", даже учитывая что риемы были в разные года
Мне пришлось доплатить, просто не хотелось устраивать разборки в столь ранее время! Арина поступила очень не хорошо. Остался неприятный осадок на душе
Виктория
10.10.2019
Зашла написать отзыв за Кабакова и Чепур. Они отзывчивые и грамотные врачи.
Но прочитав отзывы других людей хочу сказать в защиту администратора Арины. Она прекрасный и светлый человек. Всегда улыбается, все чётко и понятно говорит. Лучшая в своём деле.
Шейко Евгений Иванович
10.10.2019
Дала надежду на завтрашний день.
При прохождении обследования врач Сагань Алексей Степанович и ассистент Владислав Валерьевич обнаружили очередную угрозу моей жизни. При этом они настоятельно рекомендовали срочное радикальное лечение, что дало положительный результат.
Я и вся моя семья благодарны этим профессионалам, специалистам и небезразличным к чужой беде людям !!!
Шейко Евгений Иванович
10.10.2019
Жизнь дала нелегкое испытание - онкологическое заболевание, тяжелая операция. Затем непростой период реабилитации. Для прохождения химиотерапии обратились в "Онколайф". В тяжелом моральном состоянии попали на прием к Продченко Юлии Ивановне, которая своим человеческим отношением и профессионализмом вывела из дерессии
ONCOLIFE
09.10.2019
Уважаемые Марина и Татьяна. От лица всей компании приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарю за ваш отзыв. Проанализировал ситуацию, в связи с чем, администратор Арина, отстранена от работы с клиентами на рисепшене.
С уважением, директор ТОВ "Онколайф" Артём Каджоян.
Татьяна
09.10.2019
Действительно, не раз сталкивалась с косыми взглядами девушки Арины, и не совсем вежливыми ответами. А врачи молодцы!
ONCOLIFE
08.10.2019
Уважаемая Марина!
Ваше мнение крайне важно для нас. Приносим свои извинения за неприемлемое, непрофессиональное общение нашего администратора, обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры.
С уважением, Алексей Колесник.
Гребенюк Марина
08.10.2019
Очень благодарна Колеснику Алексею Петровичу, Продченко Юлии Ивановне и Чепур Ольге Александровне! Это врачи с большой буквы. Но поразило отношение девушки Арины на рецепшине. Такого хамства я не встречала ни в одной частной клинике. На вопрос "Почему за приём к гинекологу мне нужно заплатить 475 грн+293 грн, она мне грубо ответила. А когда я спросила, почему не предупреждаете за дополнительные расходы, ведь я рассчитывала оплатить за приём 320 грн, вдруг у меня больше нет, так как за каждую химиотерапию маме мы платим 11.000 грн! , она добавила" Ну да, вы же всегда берёте ограниченную сумму! ". Так ещё меня нигде не унижали. И это было сказано таким пренибрежительным тоном, что я просто там расплакалась. Захотелось отсюда убежать и не возвращаться. Я просто не понимаю, почему на рецепшине не научили Арину разговаривать с людьми? Ведь благодаря таким, как мы, она получает зарплату. И мы, платя немаленькие деньги, не должны уходить отсюда со слезами!!!
Анастасия
05.10.2019
Хочу сказать огромное спасибо Колеснику Петру Ивановичу, врач с большой буквы! Очень внимательный, аккуратный, все по делу говорит!
Людмила
29.09.2019
В онкологічному диспансері робиться все погане,без грошей не можуть положити пацієнта,нема місця,якщо даш,буде місце,уже два місяці людину не можуть положити,посилають людину по декілька раз здавати кров ,кардіограми ,томограми і багато чого,неможуть оприділитись,що з ним робити бо людина нічого не дала,посилають від одного лікаря до другого,людина неможе дихати ,задихається,а вони шукають і чекають на місце.Куди дивиться міністерство,чому не провіряють,що робиться.Людина мусить купити всі ліки,а вони не можуть надати допомогу,що тій людині чекати тільки смерть.А не мажте погані отзиви,нехай всі знають ,як ви працюєте.
Вера
20.09.2019
заказуха и самовосхваление все негативные отзывы удаляются
Олейник Татьяна
29.08.2019
Год назад обратилась за помощью на кафедру онкологии при торакальном отделении. Лечение помогло ,сейчас у меня все хорошо. Хочу поблагодарить весь коллектив за внимание и доброжелательность. Особая благодарность Большаковой Катерине Олеговне, которая курировала моё лечение. Спасибо Вам за правильно подобранное лечение, полезные рекомендации, и, просто человеческую теплоту и поддержку.
Рубан О.
22.08.2019
Уважаемые Алексей Петрович и Антон Олегович большое вам спасибо за все что вы делаете для людей! У вас золотые руки и чуткая душа. Спасибо огромное!!!
Алекс
05.08.2019
Все супер
Елена
12.06.2019
Дорогие медработники-врачи,медсёстры,санитарочки центра" Онколайф"! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Медработника!!!Хочу пожелать крепкого здоровья,процветания клинике и личного счастья!!! Огромное спасибо за доброту,профессионализм,чуткость и внимание к пациентам!!!Отдельное спасибо Продченко Юлии Ивановне,Крахмальной Елене Борисовне,девочкам-медсёстрам Кате,Маше,Оле,Лиле,девочкам на решепшене Лене,Алёне,Арине.Будьте счастливы,с праздником! Успехов вам во всём!!!
Данил
18.05.2019
Клиника хорошая, компетентные специалисты. Но негативная сторона этой клиники - это не разборчиво устроено время. Не раз сталкиваюсь с этой проблемой. Запись на одно время, а в итоге попасть к врачу можно только через час, полтора.
Добавить отзыв
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua