Меню
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
RU
ua
Меню
Татьяна, Мария
02.12.2019
Несколько месяцев назад, нашему близкому человеку, был поставлен неутешительный диагноз, мы стали искать клиники в нашем и соседних регионах, и абсолютно случайно узнали об "Онколайфе". Всё началось со звонка, администраторы спокойно, грамотно ввели нас в курс дела,записали на консультацию. Оказавшись на месте, были приятно удивлены той атмосферой, которая царит в этом заведении. Никаких очередей, культорно провели в каб. профессора Колесника Алексея Петровича. Мы знали, что нам предстоит длительная борьба, которая требует помощи многих специалистов, лечения на современном уровне. Пообщавшись с Алексеем Петровичем, скажу честно, у нас появилась надежда. В "Онколайфе" ты не один, здесь целая команда и отношение у всех к пациенту искреннее и деликатное. Хочу заметить, Алексей Петрович, где бы не находился, будучи очень занятым человеком, всегда брал трубку или перезванивал. Мы очень признательны его помощнику Кузьменко Владиславу Александровичу, который постоянно, днем, ночью, выходные возле пациента, он всегда подскажет и поможет.Владислав Александрович, очень внимательный, компетентный и добросовестный доктор. Также мы благодарны Крохмальной Елене Романовне , нашему ведущему химиотерапевту. Выражаем благодарность всему коллективу клиники "Онколайф".
Ответ:
02.12.2019
Благодарим Вас, Татьяна, Мария, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анна Владимировна
30.11.2019
Под контролем УЗИ мне была сделана трепан - биопсия груди врачами Колесник П. И. и Момот А. В. Всё было сделано на высшем уровне, грамотные специалисты. Спасибо Вам большое!
Ответ:
30.11.2019
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анна Владимировна
27.11.2019
Выражаю огромную благодарность врачу - гинекологу Чепур Ольге Александровне!!! Спасибо Вам за высокопрофессиональный подход к пациентам. За тёплое, душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогают выздоровлению!!!
Ответ:
27.11.2019
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Angelina
22.11.2019
Хочу выразить благодарность Чепур Ольге за ответы в нерабочее время!
За советы и рекомендации!очень рада, что обратилась именно к ней - хоть и молодой специалист, но профессионализм меня удивил, и теперь поход к гинекологу -это настоящий праздник)
Уверена, что скоро мы достигнем нашей цели) и хотелось бы сказать, чтоб девушки не забывали о своем здоровье и во время приходили на плановые осмотры, тогда и проблем со здоровьем будет меньше )
знайте что в Онколайф - вы в надежных руках!
Ответ:
22.11.2019
Благодарим Вас, Ангелина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Александр
21.11.2019
Хочу выразить свою благодарность кардиологу Наталье Игоревне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Вы прекрасный специалист и отзывчивый, внимательный человек. Очень рад,что мне удалось попасть к такому замечательному врачу. Все проблемы она устранила быстро и с должным профессионализмом. Подробно проконсультировала меня о мерах, которые нужно принять для сохранения результатов лечения.Если возникнет необходимость, обязательно еще обращусь и порекомендую другим. Еще раз Спасибо!
Ответ:
21.11.2019
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
20.11.2019
Очень благодарна за спасение моей жизни, поддержку,отзывчивость и внимательное отношение сотрудников клиники ,,Онколайф," особенно профессора Колесника Алексея Петровича,врачей Антона Олеговича и Юлию Ивановну ,а так же всех остальных сотрудников .Вы-наши спасители!!! Многие Вам лета,вашим детям,родным и близким!!! Будьте здоровы и счастливы!!!С уважением!
Ответ:
20.11.2019

Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

Оксана
11.11.2019
Одна из лучших клиник в городе. Обращалась несколько раз. Осталась очень довольной высоким профессионализмом врачей и безупречности сервиса. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такая клиника с европейским подходом. Огромная благодарность Сагань Алексей Степанович и Чепур Ольге Александровне. Большое человеческое спасибо за оказанную помощь.
Ответ:
11.11.2019
Благодарим Вас, Оксана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Марина Гребенюк
11.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники. После третьего курса химиотерапии, которые прошла моя мама в Онколайфе, результаты намного лучше. Опухоль уменьшилась, метастазы в лимфоузлах пропали. Ещё один курс и операция. Я благодарна за чуткое отношение Продченко Ю. И., Колесника А. П. и Чепур О. А., которая заметила у меня новообразование и назначила трепан-биопсию. На все мои вопросы врачи отвечают даже по телефону в своё не рабочее время. Спасибо вам за ваш труд! Девочки-администраторы тоже молодцы!
Ответ:
11.11.2019
Благодарим Вас, Марина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Лихачева Светлана
08.11.2019
Хочу выразить благодарность молодому врачу этого центра Кузьменко Владиславу Александровичу! Благодаря его неравнодушию к своим пациентам, стремлению к получению и применению передового опыта как своих так и зарубежных коллег мне был правильно диагносттрован вид опухоли, назначено лечение, что в дальнейшем привело к очень хорошим результатам уже после второго курса химиотерапии в сочетании с таргетной терапией. Надеюсь на полное выздоровление. Желаю Вам, Владислав Александрович, дальнейших успехов и много благодарных пациентов!
Ответ:
08.11.2019
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
08.11.2019
Пишу жалобу, хотя в жизни не писала.
Мой папа имеет онко заболевание при посещении врача, часто жаловался на отдышку, но врач всегда имела свой ответ: что вы хотите это ваша болезнь. Естественно все это понимают, но прислушиваться к пациенту надо или это так избавилась своим ответом и хорошо.
К сожалению папа стал намного хуже, при звонке врачу ответ один: звоните при ухудшении в скорую. И это такое отношение после всех визитов и дорогих оплаченных услуг.
У меня один ответ на всё это : когда ты можешь платить и сам приходить добро пожаловать, а как не смог то ты не нужен больше в онколайф.
Это же ваша болезнь которая прогрессирует что вы хотите.
Имён врачей не пишу пусть сами на их совести догадываются.
Если удалите комментарий всё равно новый напишу.
И спрашивайте врача как долго они вас будут лечить, или как моего папу бросили и всё, обращайтесь к семейному врачу вот и помощь.
Ответ:
08.11.2019
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв, на сегодняшний день наша клиника не предусматривает госпитализацию пациента с круглосуточным его наблюдением и оказанием медицинской помощи. Но в нерабочее время клиники всегда можно связаться с лечащим доктором и получить рекомендации относительно заболевания или сложившейся ургентной ситуации. В ближайшее время в нашей клинике планируется открытие стационара. С уважением, директор ТОВ "Онколайф", Артем Каджоян.
Лена
08.11.2019
Ощущение что убирают все плохие отзывы, чтобы себе сделать повыше само рекламу.
Ужасно не приятно. Врач только все по быстрому и ничего не объясняет толком, только нужно все выпрашивать чтобы обьяснили. Все хотят вылечить себя или близкого от рака, а здесь только выкачивают деньги, может 1-ю стадию и лечат. А так только цены бешенные на услуги 1800 грн за один день химиотерапии плюс лекарство и т.д. В общем пока вы дееспособны - вы добро пожаловать, а дальше семейный0 врач вам в помощь и онколог по месту жительства
Ответ:
08.11.2019
Уважаемая Елена! Нам очень Важны отзывы наших клиентов. Если отзыв содержит конструктивную критику мы никогда его не удаляем и, более того, делаем все возможное, чтобы улучшить свою работу (обратите внимание на ленту отзывов ниже и ответов к ним). Самое главное в Онкологии  это понимание пациентом своего диагноза. Если диагноз не выставлен - очень важно знать, какие диагностические процедуры нужно пройти для его установления. Ведь, только в этом случае, возможно назначение оптимального лечения. Мы осознаем свою ответственность перед Вами, всегда доступно и в полном объеме доносим информацию о заболевании. Консультация доктора может длиться от 30 до 60 минут. Наши пациенты всегда знают все ньюансы плана обследования и лечения. Если в Вашем случае было что-то не ясно, приглашаем на бесплатную консультацию. Для записи обратитесь к заместителю директора - Ирине Александровне по тел. 0800-33-49-51.

По поводу "дееспособности" - наша клиника не является хосписом, однако, мы консультируем и даем рекомендации в случае тяжелого течения заболевания, когда специальное лечение (например, химиотерапия) пациенту не показана. Мы работаем для Вас, оплата услуг в частной клинике обязательна и является лишь следствием Вашего доверия к нам. С уважением, директор ТОВ "Онколайф" Артем Каджоян.
Анна
08.11.2019
Ничего хорошего сказать не могу вообще об этой клинике. Пока вы способны прийти сами на химиотерапию, то добро пожаловать, а как стало хуже дома, то вызывайте скорую У моего папы так и произошло. И пусть вас теперь лечит семейный врач и онколог по месту жительства, так как Онколайф не имеет права выписывать вообще лекарства. У них нет лицензии на выписку лекарств по рецепту, кроме простых препаратов и препаратов химиотерапии в самой клинике онколайф. Выкачка денег и только, даже лучевую терапию не назначали пока уже поздно стало и сам ходить не может.
Ответ:
08.11.2019

Уважаемая, Анна, понимаем ваш стресс и боль в связи с болезнью близкого человека. В течение последних 6 месяцев мы лечили заболевание с учетом международных стандартов, относились с заботой и вниманием к вашему отцу. Мы провели 2 линии лечения. К сожалению, данная болезнь не всегда отвечает на проводимую терапию – болезнь дважды спрогрессировала (усилились симптомы заболевания, появились новые). Наркотические средства согласно законодательства  Украины имеют право выписывать только семейные врачи по месту жительства. Мы сделали все что могли. С Вами и пациентом постоянно держали связь наши онкохирург, онколог и кардиолог, в том числе и вне рабочее время. Если сегодня мы чем-то можем вам помочь – сделаем все возможное. 

С уважением, директор ТОВ «Онколайф» Артем Каджоян.

Лабецкая Наталья
08.11.2019
Когда случайно обнаружила у себя шарик над правой ключицей, и обследовав все органы, за которые отвечает этот узелок, осталось только понять, в нем ли дело, мне нужно было его удалить, чтоб сдать на анализ. Знакомый врач посоветовал молодого врача из Онколайфа. Я, как обычно, поискала на сайте, в интернете, но увидела только, что у него 3 года стажа. Но мой врач был настойчив, именно к нему, у него хорошие руки он сказал. Когда я к нему пришла, у меня, конечно, было много вопросов, на которые он терпеливо отвечал, и не только по лимфоузлам. Оказалось он много знает, читает и интересуется вообще из разных областей медицины. Операция прошла для меня почти незаметно и безболезненно, хоть я очень боялась, ведь больше часа под местным наркозом(в интернете страстей уже начиталась к тому времени). И самое главное, что после операции он так быстро меня организовал, собрал, поддержал психологически, ведь именно ему пришлось сказать мне результат анализа - лимфома. Он сразу сказал мне какие мои дальнейшие шаги и действия. Я очень быстро, по его совету сдала то, что он вырезал на очень важный анализ иммуногистохимия, записалась и смогла быстро пройти пэт кт, те исследования, которые необходимы для постановки правильного диагноза и стадии. Без него я бы ещё долго была в растерянности и упадническом настроении после того, что узнала. Но он уделил мне много внимания, нашёл слова, и быстро собрав все обследования, я приступаю к лечению в клинике Онколайф. Верю, что вылечусь, мне здесь помогут, если молодые врачи здесь такие грамотные, эрудированные, внимательные, чуткие к чужой беде, как Кузьменко Владислав Александрович. А после операции остался тонкий, аккуратный шовчик. Спасибо Владислав Александрович не только за золотые руки, но и за чуткую душу и пытливый ум. (Он, наверняка, будет очень известным врачем)
Ответ:
08.11.2019
Благодарим Вас, Наталья, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна Дычко и Лой И.Т.
08.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники. В сентябре 2018г я благополучно перенесла онкологическую операцию, которую проводил Колесник А.П. и Чепур О.А. В феврале обратилась в эту клинику с 85 летней мамой, у которой выявили рак мочевого пузыря. Её успешно прооперировал, Сагань Алексей Степанович теперь мы регулярно ездим на процедуры в эту клинику и видим только внимание и заботу. Хочу заметить, что коллектив клиники растит еще и молодых врачей, делясь с ними своим опытом. Так у Саганя А.С. помощник Михайлов Владислав Валерьевич, очень внимательный доктор, компетентный, отзывчивый и добросовестный. Спасибо.
Ответ:
08.11.2019
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Надежда
08.11.2019
У меня много проблем,поэтому надеюсь на Юлию Ивановну ,как на бога))))Она очень хороший человек)))
Ответ:
08.11.2019
Бобко Светлана
08.11.2019
Очень благодарна Колеснику А.П. и Чепур О.А.!Это врачи большие специалисты своего дела.У Вас золотые руки. Огромное спасибо за профессионализм . Вы подарили мне здоровье.
Ответ:
08.11.2019
Синявина Ирина Валериевна
08.11.2019
Выражаю огромную благодарность Чепур Ольге Александровне, Колеснику Алексею Петровичу, Кабакову Антону Олеговичу за их золотые руки, за их внимание и отзывчивость. За успешно-проведенную операцию от всего сердца благодарю. Хотела поблагодарить коллектив клиники «Онколайф» за их доброжелательность и человечность. Спасибо огромное!!!!
Ответ:
08.11.2019
Масловец Ирина Анатольевна
08.11.2019
В трудные минуты больному человеку необходимо, чтобы помощь врача была профессионально выполнена на высшем уровне! Но и этого, нам больным, не достаточно. Мы как дети малые. Огромное СПАСИБО за знания,умения,терпение,доброе сердце и золотые руки. Все эти слова адресованы замечательному врачу Крахмальной Елене Романовне.Еще раз Огромное СПАСИБО !!!
Отдельная благодарность персоналу рецепции за оперативную информацию и работу!
Ответ:
08.11.2019
Виктория Барыбина
08.11.2019
Выражаю благодарность всему коллективу мед.персоналу за искренность и оказанную мне помощь. Проходила химию терапию в этом центре очень внимательные и бдительны медсестры. Особенная благодарность Продченко Юлии Ивановне, Колеснику Алексею Петровичу и Администратору Арине.,психологу Елене.анастазеологу Татьяне Серьгеевне. Большое вам спасибо. Мне у вас очень понравилось и если надо я буду к вам обращаться.
Ответ:
08.11.2019
Наталія
08.11.2019
На прийом до лікаря поки що тільки планую. Але вже зараз хочу висловити подяку адміністратору Олені! Спілкуватися було приємно, дякую Вам!
Ответ:
08.11.2019
Отправить
Если Вы хотите оставить отзыв анонимно нажмите на галочку
Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы несущие в себе заведомо ложную или оскорбительную информацию
Меню
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua