Меню
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Меню

Отзывы наших пациентов

Нинель
18.07.2020
Узнали о клинике случайно, мало рекламы,побывали до этого в 3 клиниках. Я и моя семья благодарит за хорошую работу и человечность персонал клиники особенно врача от Бога !Крохмальную Елену Романовну. Также благодарю собственников клиники за ваш труд. Самое главное, хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!
Ответ:
18.07.2020
Благодарим Вас, Нинель, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Елена
21.06.2020
Сердечно поздравляю весь коллектив ,, Онколайфа,, ,во главе с Колесником А.П.с профессиональным праздником День Медработника! Желаю всем огромного здоровья,семейного и личного счастья,а так же процветания клинике!!!
Ответ:
21.06.2020
Благодарим Вас, Елена, за поздравления и тёплые слова!
Виктор
14.06.2020
Хочу выразить благодарность Кузьменко Владиславу Александровичу. В декабре прошлого года мне поставили диагноз карцинома слюнной железы и направили в наш онкодиспансер. Врач, к которому меня направили, не скрывал радости при изучении моей выписки. Чисто случайно в интернете я нашел клинику Онколайф и по отзывам пациентов выбрал Кузьменко В.А. и нисколько не пожалел- это очень компетентный врач и внимательный, терпеливый, доброжелательный человек. Он мне все подробно разъяснил о диагнозе, сделал биопсию и направил на лучевую терапию. После лечения я сделал повторное КТ и Владислав Александрович меня обрадовал- все хорошо. Это настоящий врач от Бога.Благодарю Вас за лечение и успехов вам в работе.
Ответ:
14.06.2020
Благодарим Вас, Виктор, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Сергей
11.06.2020
Обратился в клинику с новообразованием на ноге. Спасибо Продченко Юлии Ивановне и Кузьменко Владиславу Александровичу за качественную диагностику и удаление новообразования, все было выполнено профессионально и на высшем уровне!
Ответ:
11.06.2020
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Светлана
09.06.2020
У меня никто в роду не болел раком. Я впервые столкнулась с диагнозом - рак правого легкого, когда сделала КТ в "Витацентре". Там же мне назначили кучу дополнительных исследований для подтверждения диагноза. Обратившись в "Онколайф" после неудачного похода в областную онкобольницу, я почувствовала разницу в профессионализме и обслуживании. Кузьменко Владислав Александрович не нуждался ни в каких дополнительных исследованиях. По результатам КТ установил диагноз, детально объяснил мне почему он сделал такие выводы, предложил операцию. От него веяло спокойствием и уверенностью. Хочу выразить свою безмерную благодарность Владиславу Александровичу и Вячеславу Витальевичу за успешную операцию и внимание в послеоперационный период. Теперь я точно знаю, что у нас в Запорожье есть онкохирурги высочайшего класса и не надо ехать ни в Киев ни в Израиль. Еще раз большое спасибо за ваш труд, профессионализм, внимание к пациентам.
Ответ:
09.06.2020
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Эльвира
07.06.2020
Хочу выразить благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу и всей вашей команде за проведенную операцию. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение и моральную поддержку. Спасибо, что вы всегда на связи и отвечаете на важные для человека вопросы.Я очень признательна Кузьменко Владиславу Александровичу, который постоянно, днем, ночью, выходные возле пациента, он всегда подскажет и поможет.Владислав Александрович, очень внимательный, компетентный и добросовестный доктор, за всю свою сознательную жизнь, мне никогда не приходилось быть такой защищенной и уверенной в свою победу. И если у нас есть такие молодые талантливые доктора,наше здоровье в надежных руках.И в праздник Святой Троицы хочу попросить для всей команды Божьего благословения. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд.
Ответ:
07.06.2020
Благодарим Вас, Эльвира, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Наталья
30.05.2020
У каждого из нас наступает момент когда нам необходима медицинская помощь.Вот такой момент наступил и у меня.Знакомые советовали обратится в медицинский центр Онколайф.Первый шаг сделанный в клинику вызвал у меня доверие а грамотная консультация доктора Колесника Алексея Петровича не оставила никакого сомнения в выборе клиники.Хочу выразить огромную благодарность коллективу в частности Колеснику А.П.,Кабакова А.О.,Продченко Ю.И. за профессионализм,за тёплое внимательное отношение к людям,поддержку пациентов,за благородный труд.А также спасибо всем медсёстрам и санитаркам которые с любовью обслуживают каждого пациента.
Ответ:
30.05.2020
Благодарим Вас, Наталья, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Юля Геращенко
27.05.2020
В течении недели быт моей семьи резко изменился. В один момент моей любимой активной жизнерадостной любознательной бабушке стало очень больно, в течении недели ей диагностировали миеломную болезнь. Я не сталкивалась раньше с таким вызовом, знала очень общие вещи и узнавала, как перевезти бабушку в Киев или искать способы улетать в Израиль. Она даже слушать не хотела об этом. Нужно было искать специалистов в ее городе и тех, кому она доверится. К Владиславу Александровичу Кузьменко мы попали по рекомендации, он смог расположить к себе бабушку, которая сама ставит диагнозы лучше всех (я не всерьез) и «ничего лечить она не собирается», и провел биопсию абсолютно безболезненно для нее. Там, где у меня нет квалификации, приходиться доверять тем, кто ею обладает. Это можно только ощутить, для меня стал определяющим настрой: я увидела в глазах специалиста, к которому мы обратились с тяжелым состоянием человека, который посчитал, что уже достаточно прожил - и ладно уже, настрой помочь ее выздоровлению. Мне придало это сил и уверенности двигаться дальше. Спасибо вам!
Ответ:
27.05.2020
Благодарим Вас, Юлия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Светлана Алексеевна
19.05.2020
Хочу выразить свою благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, докторам Кабакову Антону Олеговичу, Чепур Ольге Александровне, Крахмальной Елене Романовне за проведенные мне операцию и лечение. Огромное Вам спасибо за профессионализм, грамотность, доброту, отзывчивость. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника и такие высококвалифицированные специалисты. Также хочу поблагодарить медсестёр Лилию, Ирину, Марию, Дарью, администраторов за внимательность, чуткость, знание своего дела. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов, удачи, добра, мирного неба над головой.
Ответ:
19.05.2020
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Александра
18.05.2020
Клиника Онколайф- это образец для подражания, пример того как можно и нужно не только оказывать качественные услуги, но и общаться с пациентами, которые обратились к врачу, попав в тяжелую и физически и морально ситуацию, узнав о своем заболевании. Мы рады, что попали к настоящему профессионалу и отзывчивому человеку Крохмальной Е.Р. Спасибо Вам за заботу и надежду, которые вы дарите! А вед это залог успеха и в лечении, и в улучшении качества жизни онкобольного человека.
Ответ:
18.05.2020
Благодарим Вас, Александра, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
18.05.2020
Благодарю сердечно за профессионализм, доброту и милосердие моего лечащего доктора Крохмальную Елену Романовну. Спасибо огромное за Ваш труд и чуткий подход. Вы замечательный человек и прекрасный специалист.
Ответ:
18.05.2020
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Инна
18.05.2020
На данный момент прохожу лечение в клинике "Онколайф". Очень довольна, что остановила свой выбор именно на ней. Человеческое отношение врачей формирует уверенность в своих силах и оптимистичный настрой на выздоровление. Очень благодарна Колесник Алексею Петровичу и Крохмальной Елене Романовне за их профессионализм.
Ответ:
18.05.2020
Благодарим Вас, Инна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Эльвира
18.05.2020
Здравствуйте! Хотела ещё раз поблагодарить от всей души весь персонал клиники «Онколайф», такой замечательной атмосферы я не встречала ни где, добрый отзывчивый коллектив и радушный приём был и есть всегда. Моя история началась еще в 2018 году, мне был поставлен диагноз рак молочной железы и найдя в интернете «Онколайф» я сразу почувствовала , что именно здесь мне помогут. И так и было, профессор Колесник Алексей Петрович( всю жизнь буду ему благодарна) на консультации всё мне подробно объяснил - ход лечения и что меня ждёт. Не скрою, было страшно, но я справилась именно благодаря поддержке врачей клиники «Онколайф»: Колесник Алексей Петрович, Кабаков Антон Олегович, Чепур Ольга Александровна и Крохмальная Елена Романовна. На химию мне ездить было совсем нестрашно. Всё прошло и я всем рекомендую, если уж прийдется столкнуться в своей жизни с онко, то лечиться только в Онколайф.
Ответ:
18.05.2020
Благодарим Вас, Эльвира, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
18.05.2020
Хочу сказать огромное спасибо клинике " Онколайф" и отдельное спасибо Крохмалиной Елене Романовне,за моральную поддержку,за внимательность,что вселили мне надежду и веру в победу над моей болезнью.Здоровья Вам всем,спасибо что Вы есть.
Ответ:
18.05.2020
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя
14.05.2020
Хочу выразить бесконечную благодарность все сотрудникам клиники Онколайф, конкретно Колесник Алексею Петровичу, Кабакова Антону Олеговичу и всем врачам клиники, которые меня приняли , успокоили, внушили веру в себя. 15.04 была прооперирована золотыми руками Алексея Петровича и передана им в надёжные руки Антона Олеговича. Благодаря их высочайшему профессионализму, чуткости , готовности отвечать на все мои глупые вопросы 24 часа в сутки я живу теперь пройдя такой физический и психологический апгрейд))) мира и добра вам, здоровья и достатка))) люблю вас бесконечно????желаю вам процветания, самосовершенствования, и СПАСИБО . Девочки - администраторы- вы просто супер!!!! Спасибо????????????
Ответ:
14.05.2020
Благодарим Вас, Зоя, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя
14.05.2020
Так бывает в нашей жизни- бежишь, бежишь и тут вдруг медосмотр и диагноз под вопросом. Страх , паника и поиск врача. Так я попала в клинику Онколайф.И на твоём пути встречается доктор, который все поймёт, успокоит, вселит надежду и веру в себя- профессор Колесник Алексей Петрович. С первой минуты -безоговорочная вера врачу, профессионалу высочайшего класса, влюблённого в свою работу. 15.04 мне была сделана операция , виртуозно сделана, учитывая все эстетические моменты. До и после операции меня сопровождал Кабанов Антон Олегович, молодой врач, тактичный, внимательный, профессионал своего дела и просто очень заботливый и приятный человек. Когда рядом такие врачи, болеть не так страшно.Низко кланяюсь Вам за ваше сердце , за внимание, за любовь к делу, которое вы делаете, за готовность отвечать на глупые мои вопросы 24 часа в сутки, за то, что вселяли в меня уверенность и за ваши руки. Сказать спасибо- это ничего не сказать, СПАСИБО за мою изменившуюся жизнь, за все, что вы сделали для меня . Желаю вам , что бы дело которому вы служите приносило вам удовлетворение, достаток, что бы никогда вы не уставали учиться новому , самосовершенствоваться. Мира, здоровья и добра вашим семьям.Бесконечное спасибо ????
Ответ:
14.05.2020
Благодарим Вас, Зоя, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Олеся
04.05.2020
Огромная благодарность врачам Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу, Кабакову Антону Олеговичу и другим специалистам клиники за профессионализм и человеческое отношение!!! Поставили диагноз, что до них не могли сделать около десятка специалистов, и провели успешное лечение за минимальный срок. Это был самый приятный опыт нахождения в стационаре, а тем более хирургического лечения, за мою жизнь, лечилась много где, но не встречала настолько ответственного и душевного отношения к пациентам. Видно, что люди действительно стараются, отвечают на звонки в любое время, дают подробные качественные ответы на любые, даже глупые вопросы. И, собственно, я впервые за почти два года почувствовала себя реально хорошо - учитывая то, что операция прошла всего две недели назад. Наверное, это самый главный показатель профессионализма специалистов клиники - видимый реальный результат. Спасибо огромнейшее от души!!!
Ответ:
04.05.2020
Благодарим Вас, Олеся, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Яна
24.04.2020
От чистого сердца хочу выразить благодарность врачу-онкологу Кузьменко Владиславу и профессору Колеснику Алексею.Этой командой они делали биопсию.Мой врач,непосредственно Кузьменко Владислав Александрович.Это настолько квалифицированный специалист,что попав к нему изначально ,я поверила,,что все у меня будет ОК! Его профессионализм и позитив внушает спокойствие и надежду..От этого человека исходит чуткость и забота.На каждый мой вопрос(даже в нерабочее время)-шёл квалифицированный,понятный ответ.Благодарю Судьбу,что попала к нему.Низкий Вам поклон! С уважением,Яна.
Ответ:
24.04.2020
Благодарим Вас, Яна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Светлана
23.04.2020
Хочу выразить благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу и всей вашей команде за проведенную операцию. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение и моральную поддержку. Спасибо, что вы всегда на связи и отвечаете на важные для человека вопросы.
Ответ:
23.04.2020
Светлана
23.04.2020
Хочу выразить благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу и всей вашей команде за проведенную операцию. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение и моральную поддержку. Спасибо, что вы всегда на связи и отвечаете на важные для человека вопросы.
Ответ:
23.04.2020
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Отправить
Cогласен на публикацию отзыва в сети Интернет
Если Вы хотите задать вопрос анонимно нажмите на галочку
Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы несущие в себе заведомо ложную или оскорбительную информацию
0 800 33 49 51
[звонки бесплатные]
г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua