Меню
медицинский центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
Заказать
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Меню

Политика конфиденциальности формирует правила использования персональных данных, которые оставляет пользователь на сайте медицинской компании Онколайф www.oncolife.com.ua. Эти данные нужны нам для оказания посетителю услуг в сфере здравоохранения.

Для использования сервисов нашего сайта (отзывы, онлайн-запись, онлайн-консультации и т.д.), пользователь должен предоставить нам свои персональные данные: имя, контактный телефон, контактный mail, дата рождения, в автоматическом режиме будет зафиксирован IP-адрес и cookies.

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Если Пользователь заполнил все поля для необходимой нам информации, это означает, что он согласен с Политикой конфиденциальности. В противном случае он не сможет использовать дополнительные сервисы, которые размещены на нашем сайте.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством. 

Мы заботимся о защите вашей персональной информации от незаконного доступа. Изменения в Политике конфиденциальности будут публиковаться на этой странице.

г.Запорожье,
Северокольцевая 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Ютуб канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua