Меню
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


медичний центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦІЯ
Замовити
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Меню

Відгуки наших пацієнтів

Рада
21.04.2020
Благодарю, Кузьменко В.А. за то,что дал шанс моему отцу бороться с его недугом! Некоторые врачи отказывались! Также хотела сказать спасибо за Ваше отношение к пациентам и их родственникам. Владислав Александрович отвечает на все вопросы какие бы они не были, всегда отвечает на звонки! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, доброту , понимание и профессионализм! Будьте здоровы!
Відповідь:
21.04.2020
Благодарим Вас, Рада, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Марина
17.04.2020
Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную мне операцию по удалению левого лёгкого Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александрович и всей команде Онколайфа. Я помню, как в феврале этого года пришла испуганная и подавленная на консультацию к Алексею Петровичу... Он спокойно, грамотно и доступно все объяснил и убедил в необходимости проведения операции. И появилась надежда, и хотелось верить, что все получится. 6 апреля меня прооперировали. И все прошло хорошо. Алексей Петрович, как высококлассный профессионал сделал свою работу и дальше до выписки меня вел Кузьменко Владислав Александрович. Хочу поблагодарить его за внимание, заботу о своих пациентов, умение слышать и желание помочь в любое время. На фоне правильно назначенного после операционного лечения выписали через 12 дней. Да, было очень тяжело, очень трудно, но, просто жизненно необходимо. И хотя впереди еще длительный процесс восстановления, я твердо знаю, что теперь не одна, что я всегда могу рассчитывать на помощь и поддержку Владислава Александровича. Огромное спасибо всем вам за ваши золотые руки и сердца, которые возвращают людям желание жить и бороться дальше. Дай вам бог здоровья и сил на многие, многие годы.
Відповідь:
17.04.2020
Благодарим Вас, Марина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ольга
13.04.2020
Владислав Александрович! Врач от Бога! Спасибо огромное за профессионализм, человечность,добросовестное отношение к работе!
Відповідь:
13.04.2020
Благодарим Вас, Ольга, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина Т.
24.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность и сказать много добрых слов, замечательному доктору, хирургу онкологу Кузьменко Владиславу Александровичу. Вы профессионал своего дела "Врач от Бога". Я Очень вам благодарна за вовремя оказанную мне квалифицированную помощь. У Вас "Золотые руки ". Огромное спасибо вам, Владислав Александрович!
Відповідь:
24.03.2020
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
19.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность хирургу -онкологу Кузьменко Владиславу Александровичу. Таких профессионалов за пятилетнюю историю лечения своих непростых заболеваний я еще не встречала. Теперь точно знаю, что и в Запорожье есть специалсты, высочайший уровень квалификации которых сочетается с индивидуальным подходом к каждому пациенту, максимальным учетом всех деталей его состояния, умением подобрать наиболее приемлемую тактику лечения, проявить внимание и вселить надежду на благополучный результат. Не менее ценным для меня является обратная связь с доктором в любое время, в том числе нерабочее. Спасибо Вам за профессионализм, "золотые" руки, внимание и человечность. Раньше полагала, что в онкологии эти качества являются практически не совместимыми. Очень рада, что ошибалась, и могу с чистым сердцем порекомендовать Владислава Александровича другим пациентам.
Відповідь:
19.03.2020
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
27.02.2020
Сегодня,будучи на перевязке в Онколайфе у Антона Олеговича,сказала,что обязательно напишу о нем,,,Антон Олегович,Вы мой послеоперационный Ангел-хранитель!Вам дано лечить,спасать людей,Вы грамотны,умны,добры,замечательный специалист,и впереди у Вас широкая дорога.Вы влюблены в свою специальность и это дар Божий,, и спасибо Вам за это,спасибо за знания,доброту,внимание,чуткость и готовность 24/7 быть рядом со своим пациентом!!!
Відповідь:
27.02.2020
Благодарим Вас, Ирина , за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
27.02.2020
Юлия Ивановна,Вы первый доктор который встретил меня в Онколайфе,расстроенную,испуганную,мало что понимающую в сложившейся ситуации,,Вы все понимали,все разложили по полочкам,смогли успокоить мою душу, привести в порядок мои мысли.Юлия Ивановна,Вы не только замечательный доктор ,Вы еще и прекрасный психолог,врачеватель не только тела, но и души.Благодарю Вас за все,замечательный доктор!!!
Відповідь:
27.02.2020
Благодарим Вас, Ирина , за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Яна
24.02.2020
Хочу выразить благодарность Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу за проведение сложной операции на легком моему отцу. Учитывая такое сопутствующее заболевание как тромбоэмболия легочной артерии Алексей Петрович провел кропотливую и длительную операцию, но сохранил часть легкого. Колесник А. П. и Кузьменко В. А. находят индивидуальный подход к каждому пациенту, предоперационная подготовка и послеоперационное лечение контролируется на каждом этапе. Также выражаю благодарность химиотерапевту Крохмальной Елене Романовне за проведение результативной химиотерапии. Не смотря на предложенное Алексеем Петровичем на первичной консультации поэтапное лечение и только по результатам которого возможность рассмотреть проведение операции, сомнений в выборе лечащего врача и клиники у нас не было. С уверенностью могу сказать, что в клинике Онколайф работают высококвалифицированные, неравнодушные к своим пациентам доктора, которые возвращают людям здоровье, надежду и веру. Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Энергии на свершение всех задуманных проектов, терпения и Божьего благословения в Вашей работе!
Відповідь:
24.02.2020
Благодарим Вас, Яна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
19.02.2020
Так много добрых слов хочется написать о коллективе клиники "Онколайф".Спасибо огромное Колесник Алексею Петровичу за проведенную операцию,я так много добрых отзывов слышала И читала о нем,что без сомнений доверила свое здоровье и жизнь Вам ,Алексей Петрович!Сп асибо Антону Олеговичу за его грамотность,профессианализм,внимательность,доброту,,,это замечательный врач и человек,общение с такими людьми,врачами с большой буквы,вселяет надежду на самый лучший результат!!Алексей Петрович,Антон Олегович,Юлия Ивановна,спасибо всем вам,низкий вам поклон за ваш тяжелый и такой необходимый для нас пациэтов труд!Благодарю вас!!!!
Відповідь:
19.02.2020
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Чугуєнко Катерина
18.02.2020
Хочу висловити ВЕЛИКУ ПОДЯКУ молодим, талановитим лікарям Колеснику О.П., Кузьменко В.О., Кечеджиєву В.В. за проведену мені складну операцію. Велике СПАСИБІ за їхню увагу, чутливість, відповідальність. Бажаю здоров'я вам усім, успіхів на професійній ниві!
Відповідь:
18.02.2020
Дякуємо Вам, Катерина, за приємний відгук.
Анонимный:
12.02.2020
Добрый день, хочу выразить свою благодарность прекрасному отзывчивому доктору Ольге Александровне Чепур! Такого внимательного ко всем деталям специалиста я давно не встречала, грамотный подход к моей проблеме и результат не заставил себя долго ждать!! Спасибо Вам Ольга Александровна за помощь и приятное общение!
Відповідь:
12.02.2020
Благодарим Вас, Мария, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Валерий
07.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Кузьменко Владиславу Александровичу! Врач очень компетентный, внимательный, отзывчивый, все доступно объяснит, даст рекомендации и советы (даже в не рабочее время) А ведь для пациента это очень важно! это Главное! Доверие к Врачу, в его компетентность, внимание к пациенту, понимание его проблем, его боли, потому как вера и доверие это путь к выздоровлению!
Відповідь:
07.02.2020
Благодарим Вас, Валерий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анонимный:
07.02.2020
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о прекрасном специалисте - Ольге Александровне Чепур! Когда мы встретились первый раз помню я подумала:" Ну что эта девочка может сделать с моей менопаузой???" Но я глубоко заблуждалась, ведь именно благодаря Олечке, я действительно улучшила качество своей жизни! Наверно, меня поймут женщины за 50 с публичными профессиями. Насколько это унизительно внезапно обливаться потом на собраниях или встречах. Причем еще хуже от собственной беспомощности, особенно когда предыдущий мой доктор говорил:" ну это возраст, что вы хотели?"... А вот Оля взяла, провела полное комплексное обследование и назначила гормонотерапию, от которой я не просто не поправляюсь, а чувствуюю себя значительно лучше! Прилив стали не такими сильными и даже вернулся цикл. Поэтому, если вы читаете мой отзыв, не пугайтесь столь молодого возраста доктора! Ольга не словом, а делом доказывает свой высокий профессионализм!
Відповідь:
07.02.2020
Благодарим Вас, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Марина
07.02.2020
Хотим поблагодарить самых профессиональных и талантливых врачей Колесника А.П.,Кузьменко В.А., Кечеджиева В.В .за успешно проведённую сложнейшую операцию на лёгком ,которую они сделали моей маме Балабухе С.К.(69 лет )месяц назад. Спасибо Колеснику А.П. за правильно подобранное лечение (до операции маме сделали 4 курса химиотерапии). Отдельное спасибо Кузьменко Владиславу Александровичу! Таких чутких,внимательных и позитивных врачей я ещё не встречала. Каждый день я наблюдала,как Владислав Александрович заботится о своих пациентах, по много раз заходит в палату ,ходит с ними на рентген,делает дыхательную гимнастику. Даже пошёл с нами в поликлиннику на бронхоскопию,т.к.я сказала,что мама боится делать эту процедуру . В выходные дни тоже постоянно приезжает проведать своих пациентов. Боготворю Кузьменко! Ещё благодарим молодого врача Кечеджиева В.В., тоже очень внимательный и ответственный. Таким врачам не страшно доверить свою жизнь. Спасибо огромное,что Вы есть!!!
Відповідь:
07.02.2020
Благодарим Вас, Марина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Юлия
03.02.2020
Посетив многих гинекологов , могу сказать смело , что Ольга Чепур очень хороший специалист! И человек! Лучшая в нашем городе ! Спасибо ей большое за комфортную атмосферу при консультации , индивидуальный подход и качественное назначение лечения ! Теперь я знаю , что я в надёжных руках ! Безумно рада знакомству именно с ней !
Відповідь:
03.02.2020
Благодарим Вас, Юлия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Юлич
01.02.2020
Добрый день, хочу поблагодарить клинику Онколайф, за очень хорошее отношение, в частности Кузьменко Влада Александровича, за чуткое отношение к пациентам, за позитив,, Влад Александрович очень доступно обьясняет, и от него веет позитивом, что не мало важно, огромное Вам спасибо!!!
Відповідь:
01.02.2020
Благодарим Вас, Юлия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Тамара
14.01.2020
Огромная благодарность всему персоналу клиники и в частности Колеснику А.П , Кузьменко В.А. и Кечеджиеву В.В за профессиональное лечение. Молодые талантливые онкологи , знающие толк в своем деле.

Відповідь:
14.01.2020
Вячеслав Иванович
10.01.2020
Хочу сказать огромное спасибо за спасение моей жизни, чуткое отношение, внимательность, моральную поддержку, профессору Колеснику Алексею Петровичу и доктору Кузьменко Владиславу Анатольевичу, которые помогли мне справиться с моей бедой. Владислав Анатольевич, спасибо Вам, за ваши золотые руки, огромную чуткую душу, профессионализм, доброту, отзывчивость. Благодаря Вам у меня появилась надежда. Здоровья Вам всем, успехов и всех благ.
Відповідь:
10.01.2020
Благодарим Вас, Вячеслав, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
03.01.2020
Добрый вечер.

Хочу выразить огромную благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, который меня оперировал и его команде, то есть коллективу клиники «Онколайф», за его профессионализм и внимательное отношение сотрудников.

Обратившись в клинику «Онколайф», была приятно удивлена, как работает коллектив. Он внимательный, умеет слушать и слышать пациента, идёт на встречу.

В отделении на стационаре, до и после операции, меня вёл молодой специалист Кечеджиев Вячеслав Витальевич. Отдельное ему спасибо за доброту, обходительность, внимательность, душевность не смотря на его молодость.

Спасибо большое за вашу работу, что спасаете жизни пациентов. Всех вам благ и вам не хворать.
Відповідь:
03.01.2020
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Оспенников Игорь
28.12.2019
Выражаю огромную благодарность Колесник Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу за успешно проведённую мне операцию в ноябре 2019 года. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм,чуткое отношение и моральную поддержку. Желаю процветания и благополучия вашей клинике и специалистам, которые в ней работают.Спасибо Вам огромное , что спасаете наши жизни!
Відповідь:
28.12.2019
Благодарим Вас, Игорь, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Відправити
Згоден на публікацію відгука в інтернеті
Якщо Ви хочете задати питання анонімно натисніть на галочку
Адміністрація залишає за собою право не публікувати відгуки несучі в собі завідомо неправдиву або образливу інформацію
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


м.Запоріжжя,
Північнокільцева 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua