Меню
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


медичний центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦІЯ
Замовити
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Меню

Відгуки наших пацієнтів

Светлана
20.01.2021
Низкий поклон и благодарность хирургу Кузьменко Владиславу Александровичу за его профессионально проведённую операцию по удалению подмышечного лимфоузла, за его внимательность и контроль-состояния пациента после операции. Огромное спасибо врачу Кечеджиеву Вячеславу Виталиевичу, который вёл меня после операции, за его чуткое отношение и поддержку, профессиональную отдачу больному. Большая благодарность всему персоналу за их работу, отличные условия для больных, заботу и моральную поддержку! Крепкого всем вам здоровья, душевных сил и успехов в нелёгком труде!
Відповідь:
20.01.2021
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ольга Юрьевна
19.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Онколайф" и врачам клиники за профессионализм и внимательность. В особенности Колеснику Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу за проведенную операцию и уход после нее. Когда сталкиваешься со страшным диагнозом, попадаешь в ступор и начинаешь искать решение, отзывы о клиниках и врачах очень помогают. Благодаря такой информации и складывается полноценная картина и принимается решение кому доверить собственную жизнь и здоровье. Однозначно рекомендую и желаю здоровья!
Відповідь:
19.01.2021
Благодарим Вас, Ольга, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
18.01.2021
Когда беда случается с нашими близкими, мы верим и надеемся на чудо. Надеемся на искусство и умение врачей, от которых зависит жизнь и здоровье самых родных нам людей. Такая беда случилась и в нашей семье – моей маме поставили диагноз. Интернет сообщество посоветовало обратиться в медицинский центр «Онколайф», что мы и сделали. Мою маму оперировал молодой талантливый торакальный онкохирург Владислав Кузьменко. Выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу и его ассистентам, помогавшим делать операцию. Вы, Владислав Александрович, действительно настоящий Профессионал. Хирург с золотыми руками. А еще добрый, внимательный, отзывчивый человек. Вы вернули мне маму! Пусть в Вашей жизни и в жизни Ваших коллег будет больше Солнца и радости. Здоровья, Вам, и счастья, удачи и любви!
Відповідь:
18.01.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Котолевська Ганна Сергіївна
17.01.2021
Хочу подякувати клініці "Онколайф", лікарю, Сагань Олексію Степановичу, який оперував мою маму, його помічнику Владиславу Валерійовичу, Кузьменко Тетяні Сергіївні, анастезіологу та всім працівникам: від обслуговуючого персоналу, медсестер, лікарів до керівництва. Такої злагодженої роботи в медичних закладах я ще ніколи не зустрічала. Дякую Вам за Вашу підтримку, турботу, за Ваші добрі серця, за Ваш професіоналізм. Ви Професіонали з великої літери. Спасибі всім та кожному за нашу Маму та дружину. Від мами передаю Вам вітання.
Відповідь:
17.01.2021
Благодарим Вас, Анна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Валерий
17.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и отдельное спасибо Колеснику Алексею Петровичу, Кабакову Антону Олеговичу, Кузьменко Татьяне Сергеевне спасибо Вам, отличная клиника, специалисты высшего уровня
Відповідь:
17.01.2021
Благодарим Вас, Валерий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Маргарита
16.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Онколайф". Особая благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, который проводит лапароскопические операции, а также Кабакову Антону Олеговичу за до- и послеоперационное ведение. Весь персонал клиники приветливый и внимательный. "Онколайф" - медицинский центр европейского уровня с отличным обслуживанием. Находясь в клинике пациент забывает что находится в больнице, а скорее как на отдыхе что способствует скорейшему выздоровлению.
Відповідь:
16.01.2021
Благодарим Вас, Маргарита, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Черемных Сергей Иванович
04.01.2021
Сердечное спасибо врачу медицинского центра "Онколайф", хирургу-онкологу Кузьменко Владиславу Александровичу. Владислав Александрович, благодарим Вас за Ваши знания в очень сложной профессии, за Ваше внимание к больным, за слова добрые и умные, за Ваше спокойствие и уверенность. Спасибо Вашей команде врачей, особенно Вячеславу Витальевичу. Всех Вам благ, Всем крепкого здоровья, успехов в работе и в жизни. Советуем обращаться в центр "Онколайф", там работает команда высокопрофессиональных врачей
Відповідь:
04.01.2021
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктор Степанович
16.12.2020
Благодарю Мерзляка Сергея Витальевича, Михайлова Вячеслава Валерьевича и весь коллектив "Онколайфа" за качественное проведение лечения и создание комфортных условий в послеоперационный период. Успехов в вашем нелегком труде. P.S. Даже после выписки из стационара продолжается врачебное сопровождение. Здорово!
Відповідь:
16.12.2020
Благодарим Вас, Виктор Степанович, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Инна
06.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность Мединскому центру "Онколайф"! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра, за их профессионализм, внимательность, отзывчивость! Хочу сказать отдельное спасибо каждому сотруднику, а именно: - Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за своевременное обнаружение опухоли молочной железы и правильно выбранную тактику лечения; - Колеснику Петру Ивановичу – доктору УЗИ – за качественную УЗИ диагностику (в других центрах мне говорили, что это не опухоль и боятся нечего) - Кузьменко Владиславу Александровичу – за точную и качественно проведенную биопсию; - Огромное спасибо Продченко Юлие Ивановне – супер врачу-химиотерапевту. Спасибо ей за качественное лечение, постоянную связь, заботу и отзывчивость - Кабакову Антону Олеговичу – за мое до- и послеоперационное ведение. САМОЕ ГЛАВНОЕ – ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ ПРОФЕССОРУ КОЛЕСНИКУ АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ! ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо за отлично проведенную операцию, за очень хорошее отношение, за все… Спасибо Вам! Не забываю также девочек медсестер Юлю и Лену! Они очень хорошие, заходят по несколько раз в день, уточняют любые моменты, да и вообще молодцы! Клиника очень красивая, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Всем советую обращаться в клинику «ОНКОЛАЙФ»! Не пожалеете! Персонал сделает все, чтобы помочь Вам! Они действительно заботятся о своих пациентах! Еще раз спасибо! С ув. Инна.
Відповідь:
06.12.2020
Благодарим Вас, Инна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Нелла Викторова
04.11.2020
Хочу оставить свои очень положительные впечатления от общения с коллективом клиники Онколайф! Благодарна онкохирургу, профессору Колеснику Алексею Петровичу за проведенную операцию, лечащему врачу Кабакову Антону Олеговичу, онкологу Продченко Юлии Ивановне. Особая благодарность анестезиологу Евгению Станиславовичу Середе за очень чуткое, внимательное отношение. Поскольку, кроме свалившейся на меня онкологии, имею серьезные сердечно-сосудистые проблемы, очень боялась, что не перенесу операции. Теплое, душевное отношение Евгения Станиславовича, его спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, вселили в меня надежду на благоприятный исход, что и подтвердилось благодаря высокому профессионализму всей команды. Клиника современная, здесь комфортная обстановка, внимательное, доброжелательное отношение к посетителям и пациентам. Видно, что руководство и весь коллектив стараются сделать свою клинику передовой, европейской. Рекомендую всем, столкнувшимся с такой бедой как онкология, обращаться в Онколайф, уверена, что вам помогут и поддержат!
Відповідь:
04.11.2020
Благодарим Вас, Нелла, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Валентина Петровна
19.10.2020
Хочу выразить благодарность за проведенную маме (нашей бабушке) торакоскопию,за доброе и отзывчивое внимание к пациентке Чабаненко Н.Г. профессионалам своего дела и просто хорошим, добросовестным людям Кузьменко Владиславу Александровичу , Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу. Маме 84 года, но такое было внимание и забота. Спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашим родным.
Відповідь:
19.10.2020
Благодарим Вас, Валентина Петровна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме!
Дмитрий
12.10.2020
Большое спасибо врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу клиники, всем без исключения, за то, что своим профессионализмом и заботой даете надежду жить. Успехов и самое главное здоровья вашему молодому и перспективному коллективу!
Відповідь:
12.10.2020
Благодарим Вас, Дмитрий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ольга Владимировна
10.10.2020
В эту клинику попала случайно по рекомендации заведующего государственной клиники, так как там не знали, как решить мою проблему. Это была последняя инстанция, на которую я возлагала большие надежды. Столько за 2 месяца было консультаций разных врачей, пришлось побывать в разных клиниках, где сама обстановка действует угнетающе и отношение к людям оставляет желать лучшего, сдать массу анализов и пройти огромное количество ненужных платных процедур, где все ставили диагноз - онкология. И, к величайшей своей радости, мне порекомендовали обратиться к Колеснику Алексею Петровичу за консультацией. И вот с этой консультации я поверила, что есть еще у нас в Запорожье квалифицированные врачи, которые умеют читать диск с КТ, на котором Алексей Петрович увидел, что это не онкология. Но операцию необходимо было сделать, чтобы поставить окончательный диагноз, так как ситуация действительно было сложной. Хочу выразить огромную благодарность Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу, Кузьменко Татьяне Сергеевне за профессионально проведенную операцию, за то, что вы действительно находитесь на своем месте, за ваше человеческое отношение к каждому пациенту. Владислав Александрович, спасибо вам за вашу заботу и поддержку в любое время. И, действительно, как и сказал Алексей Петрович, это оказалась не онкология. Хочется пожелать вам успехов в вашей непростой работе, здоровья вам и вашим близким и удачи во всем.
Відповідь:
10.10.2020
Благодарим Вас, Ольга Владимировна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Олена Володимирiвна
09.10.2020
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ молодому, приятному доктору, Кузьменко Владиславу Александровичу, за его профессионализм, доброе сердце и Золотые Руки! Человек знает СВОЕ ДЕЛО и выполняет его с полной отдачей! Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Пациент для него – Человек, а не конвейерная единица! Любит свою работу! Искренне, и от всего сердца, желаю Вам, Владислав Александрович, всех-всех благ!! Крепкого здоровья и карьерного роста!! Олена Володимирiвна
Відповідь:
09.10.2020
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Вы правы! Для всех нашей врачей пациент, в первую очередь, - Человек! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Тамара Ивановна
09.10.2020
Здравствуйте Владислав Александрович. Спасибо, что вылечили мою дочь, Елену! Она очень долго болела, а у Вас золотые ручки! Дай Вам Бог здоровья и всего хорошего!дочка сказала, что Вы врач от Бога! Я так рада, что Вы ей помогли. Спасибо Вам великое! Пенсионерка ,Тамара Ивановна
Відповідь:
09.10.2020
Благодарим Вас, Тамара Ивановна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери!
Юлія
05.10.2020
Сучасні медики спираються в своїй роботі на величезну кількість знань і колосальний досвід лікарів усіх часів. Тому лікар сьогодні - це дуже складна і відповідальна робота, адже в його руках людські життя, найцінніше, що є в світі. Тому прийміть найтепліші слова вдячності представникам найгуманнішої у світі професії, тим, хто не жаліючи зусиль і часу приймає на себе важкий тягар людського болю і страждань, оберігає найцінніше, що є у людини — її життя. Прийміть привітання з днем лікаря та побажання міцного здоров’я і благополуччя Вам, Вашим рідним і близьким. Нехай збудуться всі Ваші задуми, а віра і оптимізм завжди залишаються з Вами! Ви команда справжніх професіоналів! Щиро дякую Вам!
Відповідь:
05.10.2020
Любовь
02.10.2020
Онкология-это страх, страх перед безнадёжностью и смертью. Моему дедушке 79 лет и мы столкнулись с этим страшным диагнозом. Кто-то скажет возраст! Но невозможно смотреть на страдания родного человека . В этот момент нам оказали помощь в ОнкоЛайф. Хочу сказать огромное спасибо, Кузьменко Владиславу Александровичу , за вселение "веры", за подобранное лечение . Огромное спасибо Владиславу Александровичу, Алексею Петровичу и Вячеславу Виталиевичу , за проведённую операцию. Крепкого ,Вам , здоровья и выздоровления всех Ваших пациентов !
Відповідь:
02.10.2020
Благодарим Вас, Любовь, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Лагода Валентина Васильевна
01.10.2020
Хочу выразить благодарность доктору Крохмальной Елене Романовной за ее профессионализм теплое внимательное отношение к больным.Важно. когда доктор всегда с тобой на связи и проконсультирует Огромное вам спасибо
Відповідь:
01.10.2020
Благодарим Вас, Валентина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Гавриленко Василий Григорьевич
30.09.2020
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу МЦ ОНКОЛАЙФ за чуткое, внимательное, теплое отношение к пациентам. Большая благодарность лечащему врачу Колеснику Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу, а также анестезиологам, за их высокий профессионализм, за выполненную сложную операцию по поводу опухоли пищевода, за самоотдачу, чуткое и доброжелательное отношение. Крепкого Вам здоровья и успехов в работе.
Відповідь:
30.09.2020
Благодарим Вас, Василий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Вадим
28.09.2020
Хотим выразить благодарность за "золотые" руки Колесник Алексею Петровичу и Кузьменко Владиславу Александровичу, за высокий профессионализм в проведении очень сложной операции по удалению опухоли лёгкого и самого лёгкого. Было очень страшно решиться на эту тяжелейшую операцию именно в Онколайфе опираясь только на отзывы о клиники в интернете, но в итого мы нисколько не пожалели и все преодолели. Алексей Петрович, Владислав Александрович большое спасибо Вам и Вашей команде. Надеемся что предстоящий курс химиотерапии, необходимый при такой операции, тоже пройдет успешно.
Відповідь:
28.09.2020
Благодарим Вас, Вадим, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Відправити
Згоден на публікацію відгука в інтернеті
Якщо Ви хочете задати питання анонімно натисніть на галочку
Адміністрація залишає за собою право не публікувати відгуки несучі в собі завідомо неправдиву або образливу інформацію
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


м.Запоріжжя,
Північнокільцева 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua