Меню
0 800 33 49 51
[дзвінки безплатні]
медичний центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦІЯ
Замовити
0 800 33 49 51
[дзвінки безплатні]
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Меню

Відгуки наших пацієнтів

Любовь Диброва
11.02.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, порядочность, человечность, надежду и поддержку в такие трудные для пациента моменты. Особенная благодарность хирургу Алексею Степановичу, лечащему врачу Владиславу Валерьевичу за их золотые руки и необыкновенную заботу и внимание к пациентам. Вы лучшие доктора, с которыми приходилось общаться по жизни, а ваша клиника настоящее чудо для онкобольных в Украине. Успехов вам и низкий поклон за спасенные жизни и подаренную надежду!
Відповідь:
11.02.2022
Благодарим Вас, Любовь, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Елена
11.02.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённую торакальную операцию на лёгком профессору Колеснику Алексею Петровичу и хирургу-онкологу Кузьменко Владиславу Александровичу. Уже 10 лет я лечилась и наблюдалась в Киеве, в этом году при плановом обследовании обнаружилось уплотнение на легком, узнала о клинике «Онколайф». После первой консультации у Кузьменко В.А. я поняла, что лечиться буду в Запорожье. До операции Владислав Александрович был на связи, консультировал по всем интересующим меня вопросам. Операция прошла успешно, и последующее пребывание в клинике было отличное благодаря отзывчивому персоналу, которые обеспечили комфортное пребывание в клинике и оказывали необходимую помощь. Также хочу сказать спасибо анастезиологу Ирине Степановне за проделанную работу. Спасибо врачам и всему коллективу клиники «Онколайф» за то, что теперь можно наблюдаться и проходить лечение в Запорожье, не сомневаясь, в прфессионализме наших врачей. Благодарю от всего сердца!
Відповідь:
11.02.2022
Благодарим Вас, Елена за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Карина
26.12.2021
От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность Колеснику А. П., Кузьменко В. А. и Кечеджиеву В. В. за прекрасно выполненный ряд сложнейших операций, профессионализм и отзывчивость! Отдельное спасибо хотелось бы сказать за человечность, поддержку и заботу, которую они проявили за период лечения моего отца! Желаю вам огромного здоровья, успехов и процветания.
Відповідь:
26.12.2021
Благодарим Вас, Карина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Ольга
20.12.2021
Огромная благодарность Кузьменко Владиславу Александровичу! Вы просто спасли мою бабушку! Настоящий профессионал и замечательный человек. Искреннее спасибо от всей нашей семьи!
Відповідь:
20.12.2021
Благодарим Вас, Ольга, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Елена, Мелитополь
12.12.2021
Добрый день! Очень хочу выразить свою благодарность профессору Алексею Петровичу Колеснику и хирургу-онкологу Владислав Александровичу Кузьменко за проведеннную операцию по удалению опухоли трахеи 23.11.21года.Спасибо Вам за Ваши золотые руки и добрые сердца. Я и моя семья очень довольны, что попала именно к Вам. Вы Врачи от Бога! Вы вернули мне способность дышать.Это такое счастье.Приехав на консультацию к Алексею Петровичу сразу поняли, что это тот доктор,которому можно доверить свою жизнь. Весь после операционный период наблюдал Владислав Александрович,замечательный доктор, внимательный и отзывчивый. Несмотря на большую занятость всегда найдёт время зайти в палату не один раз и узнать о самочувствии пациента. Вы профессионалы высокого уровня! Низкий Вам поклон. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!
Відповідь:
12.12.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Тарас
27.11.2021
Звернулись до клініки щодо діагностики пухлини в нозі моєї мами, 18.11.2021 була проведена операція. Хочу висловити величезну подяку Кузьменко В.О. і всьому медперсоналу клініки "Oncolife". Не в кожній клініці таке відношення до пацієнтів, фінансово кожна копійка того варта. Дякую за професіоналізм!
Відповідь:
27.11.2021
Благодарим Вас, Тарас, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Овчаренко Петр
18.11.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра  "Онколайф" г. Запорожья и, особенно, профессору Колеснику Алексею Петровичу и хирургу Кузьменко Владиславу Александровичу за успешно проведенную сложнейшую операцию по удалению тимомы, за уход, отзывчивость и чуткость в послеоперационный период. Поле операции прошло почти три месяца. Чувствую себя хорошо. Сама операция и умело проведенные врачем трансфузиологом Гусак Лилей Владимировной сеансы плазмафереза устранили проявления анемии: величины эритроцитов и гемоглобина стабильно повышаются и, практически, пришли в норму. Желаю коллективу медицинского центра  "Онколайф" здоровья и благополучия, а людям, нуждающимся в помощи и сомневающимся посоветую " Доверьтесь этим специалистам. Они не только знают что делать, но и умеют мастерски выполнять свою работу".
Відповідь:
18.11.2021
Благодарим Вас, Петр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Галина Цехмистрова
21.10.2021
Дорогие доктора,огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд и профессионализм.За подаренную надежду на жизнь,после 6 лет мытарств. Огромное спасибо Колесник Алексею Петровичу,Кабакову Антону Олеговичу,настазиологу Татьяне Серггеевне,всем дежурным врачам,всему медперсоналу за понимание,доброту и сочувствие,младшему персоналу,всем огромное спасибо ,низкий Вам поклон,Вам и Вашим семьям здоровья,Ангела Хранителя,Вы лучшие в Украине! 21.10.21 г Мариуполь
Відповідь:
21.10.2021
Благодарим Вас, Галина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ярослав
21.10.2021
Город Мелитополь, Запорожская область. Моей маме сделали операцию на кишечнике в МЦ ОНКОЛАЙФ, 28.09.2021. Операция долгая и сложная, прошла успешно. Выражаем большую благодарность от всей семьи докторам Колеснику Ивану Петровичу, Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за их золотые руки. А также благодарны всему медперсоналу за внимательность и заботу. Здоровья и успехов вам в вашей нелегкой работе, процветания клиники. Рекомендую всем онкобольным обращаться за помощью в клинику ОНКОЛАЙФ в г. Запорожье.
Відповідь:
21.10.2021
Благодарим Вас, Ярослав, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Василь
18.10.2021
Життя не передбачуване ... Довелося мені , Гринь Василю Володимировичу , звернутися в клініку Онколайф . Був у розпачі , тому попрохав про скоріший прийом . І на наступний день мене прийняв лікар Кузьменко Владислав Олександрович .Порадив операцію , на яку я погодився . І не пошкодував . Операцію проводив лікар Кечеджиєв В'ячеслав Віталійович і анестезіолог Середа Євгеній Станіславович .Дуже кваліфіковані спеціалісти .Велике їм спасибі .Умови перебування просто чудові . Персоналу велика подяка .Вони змогли допомогти і після операції - заспокоїти , бо звісно переживаєш . Дякую висококваліфікованим лікарям . Хороша клініка , приємний персонал . Раджу звертатися саме до цієї клініки .
Відповідь:
18.10.2021
Благодарим Вас, Василий, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Людмила Тимофіївна
15.10.2021
Ми взнали про клинику ОНКОЛАЙФ з інтернету. Я і мої діти дуже вдячні всьому персоналу цієї чудової клініки за лікування, обслуговування та піклування. Особлива подяка: оперуючому хірургу Колеснику Івану Петровичу, ведучому лікарю Кечеджиєву Вячеславу Віталійовичу за їхню професійність і успішно проведену важкої операції. Хвала вам, наші дорогі лікарі і вашим золотим рукам! Здоровья вам, успіхів у вашій важкій роботі, процвітання клініці ОНКОЛАЙФ. Окрему подяка середньому та молодшому медперсоналу за увагу, турботу та щиросердість. Дуже рекомндуем онкохворим звертатися до цього МЦ ОНКОЛАЙФ у місті Запоріжжі. ДЯКУЄМО!!!
Відповідь:
15.10.2021
Благодарим Вас, Людмила Тимофіївна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Евгения
14.10.2021
Хочу выразить благодарность за предоставленную консультацию Левик Олена Миколаiвні. Очень быстро отреагировала на все интересующие вопросы.
Відповідь:
14.10.2021
Благодарим Вас, Евгения, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Сергей
10.10.2021
Большое спасибо всему персоналу клиники ONKOLIFE за оказанную помощь в лечении. А особая благодарность хирургу Сагань Алексей Степановичу доктору Владиславу Валерьевичу медсестре Юле . Большое человеческое спасибо.
Відповідь:
10.10.2021
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Циплухин Виктор Васильевич
04.10.2021
Сердечно благодарю Вячеслава Витальевича за лечение и внимательное отношение! Желаю крепкого здоровья, успехов и удачи! Успехов и удачи клиники ,, Онколайфе,,!!!
Відповідь:
04.10.2021
Благодарим Вас, Виктор Васильевич, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
03.10.2021
27.09.21 была сделана операция моей маме. Перед операцией полторы недели она проходила обследование. Благодаря В. Кечеджиеву, который заподозрил недостаточную информационность колоноскопии, это обследование было переделано другим врачём и найден эпицентр распространения болезни. Врезультате, тактика операции была разработана заранее, что отобразилось на процессе выздоровления. Операцию проводил И. Колесник. Что было удивительным, так то, что перед операцией с пациентом и родственниками работает психолог. Младший медперсонал также работает слажено. Бегать ни за кем не приходилось. Всё своевременно, от опорожнения мочеприемника до капельниц и катетеров. Наверно впервые я приходила в больницу без баулов ввиде постельного и лоточков с едой. Пациенты обеспечены специальным питанием. Немаловажно и то, что пациенту дают полную информацию о предстоящих манипуляциях на уровне его понимания.
Відповідь:
03.10.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Воинова Анастасия
11.09.2021
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь такими же прекрасными людьми и замечательными врачами, которые ещё помогут далеко не одному поколению пациентов.Алексей Петрович Вы врач от Бога! Вячеслав Валериевич Вы на своём месте! Это Ваше призвание! Спасибо Вам за ваш профессионализм и вашу поддержку, она очень важна была. Девочки медсестрички вы умники, помощь круглосуточная. Девочки на рессепшене всегда приветливые и отзывчивые. Ещё раз низкий Вам поклон всем!!!!
Відповідь:
11.09.2021
Благодарим Вас, Анастасия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Инесса Борисовна
16.08.2021
Моя история началась чуть больше трёх лет назад. Пришла болезнь. Прогрессировала мышечная слабость. Очередное обследование и на КТ обнаружена тимома. Страх, слезы, что делать? Где лечить? В тот момент наверное вселенная указала мне на клинику Онколайф. Сомнений больше не было, мне нужно туда. Как я рада, что я попала в эту замечательную клинику! Хочу сердечно поблагодарить Алексея Петровича Колесника и Владислава Александровича Кузьменко, которые своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо. Вы золотые люди! Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Живите миллион лет!
Відповідь:
16.08.2021
Благодарим Вас, Инесса Борисовна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Елена
28.07.2021
Добрый день. Маме 80 лет, рак молочной железы, наличие кардиостимулятора. В клинику пришли по рекомендации знакомых, т. к понимали, что государственная это КОНЕЦ. Попали на приём к Левик Елене Николаевне, которая вселила надежду и убедила, что в этом возрасте можно лечиться. Прошли 8 курсов химиотерапии у Чернявского Дмитрия Евгениевича. Замечательный доктор, терпеливый, грамотный. Химии проходили практически без осложнений. Между 3 и 4 химией мама заболела коронавирусом. Доктор всегда был на связи и корректировал лечение. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Операцию делал Кабаков Антон Олегович. Наш СПАСИТЕЛЬ, так говорит мама. Очень, очень хороший доктор.. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение как в стационаре, так и в после операционный период . Хочу отметить ещё одного замечательного человечка это Быкова Оля, она как ангел хранитель, всегда была рядом, поддерживала, разъясняла и помогала на протяжении всего лечения. Отдельная благодарность анестезиологу Середе Евгению Станиславовичу, врачу УЗИ Колеснику Петру Ивановичу, да и всему коллективу клиники Онколайф, всем медсестрам, дежурным врачам, девочкам в регистратуре за комфортное пребывание в клинике. Клиника европейского уровня. До сих пор не могу поверить, что в нашем Запорожье такое возможно. Дай бог всему коллективу крепкого здоровья, сил, терпения и успехов в таком нелёгком деле.
Відповідь:
28.07.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
26.07.2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей пребывания в клинике "Онколайф". Изначально моя операция на легком планировалась в другой клинике, но Бог отвел!!! После консультации у профессора Колесника Алексея Петровича, я поняла, что мне нужно оперироваться именно в этой клинике. Операция прошла успешно, а мое пребывание в клинике было очень комфортным, я даже забывала, что нахожусь в больнице. Хочу выразить свою благодарность всей команде и медперсоналу!!! Огромное спасибо Алексею Петровичу за его "золотые руки" и внимание после операции, моим дорогим врачам Владиславу Александровичу и Вячеславу Витальевичу, которые постоянно интересовались моим состоянием и проявляли заботу и уважение, анестезиологу Яне Петровне, которая настроила меня своим позитивом на операцию и мне действительно было не страшно!!! Большое вам спасибо за ваш титанический труд, заботу и уважение к каждому пациенту!!! Я с уверенностью могу сказать, что клиника "Онколайф" - команда профессионалов, любящих свою работу и пациентов!!! Здоровья вам и процветания!!!
Відповідь:
26.07.2021
Благодарим Вас, Виктория, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
23.07.2021
Хочу выразить благодарность хирургу Алексею Степановичу,лечащему врачу Владиславу Валерьевичу,анестезиолог Татьяне Сергеевне,медсестре Юлечке,всему коллективу,Вы профессионалы,спасибо Вам!
Відповідь:
23.07.2021
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Відправити
Згоден на публікацію відгука в інтернеті
Якщо Ви хочете задати питання анонімно натисніть на галочку
Адміністрація залишає за собою право не публікувати відгуки несучі в собі завідомо неправдиву або образливу інформацію
0 800 33 49 51
[дзвінки безплатні]
м.Запоріжжя,
Північнокільцева 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua