Меню
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


медичний центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦІЯ
Замовити
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Меню

Відгуки наших пацієнтів

Галина
27.09.2020
Огромное спасибо Кузьменко Владиславу Александровичу и Кечеджиев Вячеславу Витальевича за доброе и отзывчивое внимание к своим пациентам. Находилась в клинике не долго но комфортные палаты внимательный персонал и золотые руки хирургов делают чудеса . Даже после выписки из клиники доктора остаются на связи и консультируют . Большое ВАМ всем спасибо за ваш непростой труд.
Відповідь:
27.09.2020
Благодарим Вас, Галина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анжела
22.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность Профессионалу высшей категории вежливому,доброжелательному лучшему онко-хирургу Колеснику Алексею Петровичу за проведённую мне операцию у вас Золотые руки . В день консультации всё грамотно и подробно объяснил это понравилось и успокоило и мы поняли ,что можно Алексию Петровичу довериться на все 100%. После операции чувствую себя хорошо. Также выражаю благодарность команде Татьяне Сергеевне, Антону Олеговичу всем мед. сёстрам И санитарам участвовавшие в день операции. Замечательная команда видимо их девизом является Один за всех и все за одного!!! Спасибо большое самой доброй ,отзывчивой Юлии Ивановне все мои химии прошли хорошо! Хочу выразить также благодарность моему лечащему доктору Антону Олеговичу за высокий профессионализм своего дела во время операции и после. Чуткость и заботу которую вы проявляете является дополнительным лекарством помогающие творить чудеса и способствует спасибо большое)! Отдельное спасибо мед.персоналу и девочкам за внимание и отзывчивость. Прибывание в стационаре было отличным ,уютно чистенько ,так атмосферно как будто ты находился дома. Даже не думая о слове больница. Весь персонал клиники Онколайф вежливые, внимательные с момента поступления и до выписки. Вы лучшие!!! Такое ощущение что я находилась в кругу друзей и родных! Девочки на рецепции всегда приветливые улибчивые ! Очень ради и не жалеем,что сделали свой выбор в клинике лучших специалистов Онколайф! Приятно , что есть люди которым можно доверить жизнь и здоровье ! Пусть Ваша работа приносит Вам радость! Желаю всему коллективу здоровья счастья и благ везде и во всём ! Спасибо огромное!!!
Відповідь:
22.09.2020
Благодарим Вас, Анжела, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Катерина
16.09.2020
Пост благодарности! СПАСИБО огромное Колеснику Алексею Петровичу, Кабакову Антону Олеговичу и Кузьменко Татьяне Сергеевне за проведенную операцию и последующее лечение. Пребывание в стационаре было комфортным благодаря работе всего медперсонала и им за это отдельное СПАСИБО. Благодаря грамотному подходу Продченко Юлии Ивановны первая химия прошла хорошо. Спасибо за направление в клинику Кузьменко Владиславу Александровичу, без Вашей подсказки все могло быть по другому. Профессиональный подход, человеколюбие и доброжелательность - это отличительная черта клиники. Лечение продолжается, но та атмосфера и поддержка, которую создают работники клиники - это уже 50 процентов успеха в борьбе! СПАСИБО!
Відповідь:
16.09.2020
Благодарим Вас, Екатерина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Лакатош Александр Валентинович
09.09.2020
Я пациент Медицинского центра Онколайф города Запорожья Лакатош Александр .            Хочу выразить искреннюю благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу,  врачам  центра  Онколайф возглавляемого   Алексеем Петровичем всем кто спасал мою жизнь от смерти. Профессор  Алексей Петрович Колесник создал один из лучших центров в Украине где действительно каждый день  спасают людей. В центре Онколайф  работает практически на 90% молодые  высококвалифицированные врачи, которые любят свою работу и им не безразлична судьба людей попавших в смертельную схватку с болезнью. Это я видел своими глазами и ощутил  заботливое отношение на себе. Вся работа команды врачей организована на высшем уровне.                                            Ещё я хочу поблагодарить лично, замечательного человека и прекрасного специалиста Владислава Александровича Кузьменко, за то, что он столько времени и сил потратил на мое спасение и тратит на спасение других пациентов по 12 часов и более находясь на работе. Если бы не ваш профессионализм Владислав Александрович, не ваши убедительные доводы о необходимости современного комплексного подхода к лечению, меня бы уже не было на этом свете.Вы мне всё подробно объяснил и направили к замечательным специалистам  на эндоскопию и лучевую терапию.                      Когда я встретился  с Владиславом Александровичем, мой вес из- за того, что мой пищевод был полностью закрыт опухолью составлял 55 килограмм из тех 76 килограмм. Когда я первый раз обратился к врачам  в поликлинику по месту жительства. свой диагноз дисфагия пищевода я узнал сразу по симптомам из интернета, но врачи поликлиники по месту жительства не хотели признать и назначали мне не нужные анализы и исследования. В поликлинике 7 медсанчасти меня посадили на таблетки и так я за три месяца от безграмотных и бездарных врачей потерял 21 кг собственного веса, пить я мог давясь только жидкости и ничего более. Вот до такого состояния я был доведен.                  А так же я хочу поблагодарить и врачей к кому меня направил Кузьменко Вячеслав Александрович для терапии перед операцией. Это врач эндоскопист высшей категории Университетской клиники Запорожского государственного медицинского университета Центра эндоскопической диагностики и лечения Гулевского Сергея Николаевича.Он единственный  из пяти  эндоскопистов к кому я обращался, кто сделал мне стентирование пищевода, для того, чтобы я смог нормально питаться. Все четыри врача высшей категории и один из них академик из Киевской городской клиническая больнцы  номер  17 ,дугой хирург эндоскопист из Киевского военного госпиталя к их стыду  не смогли  сделать мне стентирование пищевода..А Сергей Николаевич сказал, когда я его спросил, как он это смог, его ответ был " ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ! " Вот в чём заключается профессионализм, в умении и знании своего дела !                                                Также я хочу выразить  искреннюю благодарность  и врачу высшей категории лучевой терапии который работает в Онкодиспансере,  Мещанинову Анатолию Васильевичу, за то, что он не только профессионал своего дела  но и добрейшей души человек, которого заботят ещё и то как люди добираются рано утром к нему на терапию, какие проблемы у них. Он заботливо относится к больным и всем даёт советы как вести себя во время терапии, как поддерживать себя, как не падать духом.А ведь это очень важно для больного. Это очень тяжёлая  терапия, когда тебе выжигают опухоль по живому рентгеновскими лучами. Очень болезненное мероприятие и здесь необходима поддержка врача. Чего нет у большинства  врачей!!!                                                                        Мне  сделали 15 июля операцию, она длилась 7 часов, а сегодня 9 сентября 2020 года, вы не поверите не смотря на то что у меня нет 2/3 пищевода и части желудка я нормально питаюсь, ем обычную пищу просто меньше чем раньше но  чаще. У меня сегодня только одна задача, как можно быстрее набрать свои 76 килограмм и пойти на рыбалку на наш Днепр.                                                                                                                  Я благодарен всем  врачам, центра Онколайф кто каждый день совершает подвиг  и в мирное время спасает в операционной и в центре чью то жизнь. Ааль. за это не дают орденов, а ведь стоит!  . Вот кому надо ставить памятники при жизни!   Здоровья вам, счастья в личной жизни и творческих успехов! Спасибо вам за жизнь, которую вы подарили мне !
Відповідь:
09.09.2020
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Татьяна
07.09.2020
Очень важно, когда доктор не просто консультирует, а на связи в любое время. Я из Мариуполя, если меня что-то беспокоит Чепур Ольга Александровна всегда даст ответ. Спасибо за профессионализм!
Відповідь:
07.09.2020
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Татьяна
07.09.2020
Антон Олегович, спасибо Вам огромное за очень тёплый приём и профессионализм в лечение моей мамы! После Мариупольской онкологии было ощущение, что попали на другую планету. Хотя, здесь каждый сотрудник ответственно относится к своей работе и «носит на руках» своих пациентов. Здоровья Вам!
Відповідь:
07.09.2020
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Екатерина
02.09.2020
Хочу выразить благодарность, доктору Кузьменко Владиславу Александровичу. Операция по удалению родинки, прошла успешно. Восстановление, тоже проходит без проблем. Поддержка и обратная связь, со стороны доктора, после операции. Спасибо Вам большое)
Відповідь:
02.09.2020
Благодарим Вас, Екатерина, за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Александр
27.08.2020
Начали лечение в клинике,все просто отлично, отзывчивый и внимательный персонал,хороший и комплексный подход врачей, все расскажут объяснят все малейшие нюансы.
Відповідь:
27.08.2020
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктор
16.08.2020
Попал в клинику по рекомендации с новообразованиями на шее. Прошёл консультацию и последующее удаление новообразований. Через неделю после операции получил результаты исследования удалённых новообразований. В послеоперационный период был сопровождён помощью в решении возникающих вопросов
Відповідь:
16.08.2020
Благодарим Вас, Виктор, за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Мила
20.07.2020
В прошлом году моему мужу поставили диагноз рак поджелудочной железы. В России ,где он временно проживал, ему отказали в лечении что опухоль была неоперабельных размеров 4 см . В Онколайфе нас у верили сделать химию а после нее провести операцию по удалению опухоли .В итоге после 4 химиопроцедур через 3 месяца моего мужа не стало...Конечно врачи там очень приятные люди ,но почему они так повели себя с нами не знаю...Думаю что во всем деньги виноваты...
Відповідь:
20.07.2020
Уважаемая, Мила, примите наши соболезнования. В случае неоперабельного рака поджелудочной железы (состояние, когда опухоль врастает в окружающие органы, ткани, сосуды и ее нельзя полностью удалить) обязательно должно быть назначено консервативное противоопухолевое лечение (в случае Вашего супруга - химиотерапия), даже если бы в дальнейшем не стоял вопрос о возможном проведении операции. Лучевая терапия при этом заболевании еще менее эффективна. Доктор не мог Вас уверить в обязательно следующей операции после проведения хитмиотерапии при данном диагнозе, ведь, нам всем известно, что не всегда проведение химиотерапии при данном заболевании приведет к уменьшению опухоли к размерам, когда человека можно прооперировать. Хотя, конечно такая вероятность существует. Иногда опухолевый процесс после проведения химиотерапии может стабилизироваться (перестать расти), в ряде случаев опухоль не чувствительна к лечению и происходит ухудшение в виде ее роста или метастазирования. Зачастую в ходе лечения мы также сталкиваемся с осложнениями самой терапии. В любом случае наш доктор перед началом проведения химиотерапии пытался поддержать вас, "зарядить на борьбу с болезнью" и вместе с вами, делая все от него зависящее в профессиональном плане, надеялся на результат. В онкологии все неодназначно, несмотря на то что мы работаем по международным стандартам принятым на сегодняшний день. Мы ни в коем случае не обнадеживаем человека, когда ничем помочь не можем. Однако, доктор искренне хочет поддержать морально и духовно, ведь без этого в онкологии невозможно помочь человеку. Иногда это трактуется индивидуально каждым в своем понимании и душевном состоянии. Мы это понимаем и продолжаем работать над вопросами наиболее корректной коммуникации с пациентом и его близкими людьми, ведь, понимаем как это важно. В любом случае, примите еще раз наши соболезнования. С уважением, директор ТОВ "Онколайф" Артем Каджоян.
Нинель
18.07.2020
Узнали о клиники случайно, мало рекламы,побывали до этого в 3 клиниках. Я и моя семья благодарит за хорошую работу и человечность персонал клиники особенно врача от Бога !Крохмаль Елену Романовну. Также благодарю собственников клиники за ваш труд. Самое главное, хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!
Відповідь:
18.07.2020
Благодарим Вас, Нинель, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Елена
21.06.2020
Сердечно поздравляю весь коллектив ,, Онколайфа,, ,во главе с Колесников А.П.с профессиональным праздником День Медработника! Желаю всем огромного здоровья,семейного и личного счастья,а так же процветания клинике!!!
Відповідь:
21.06.2020
Благодарим Вас, Елена, за поздравления и тёплые слова!
Виктор
14.06.2020
Хочу выразить благодарность Кузьменко Владиславу Александровичу. В декабре прошлого года мне поставили диагноз карцинома слюнной железы и направили в наш онкодиспансер. Врач, к которому меня направили, не скрывал радости при изучении моей выписки. Чисто случайно в интернете я нашел клинику Онколайф и по отзывам пациентов выбрал Кузьменко В.А. и нисколько не пожалел- это очень компетентный врач и внимательный, терпеливый, доброжелательный человек. Он мне все подробно разъяснил о диагнозе, сделал биопсию и направил на лучевую терапию. После лечения я сделал повторное КТ и Владислав Александрович меня обрадовал- все хорошо. Это настоящий врач от Бога.Благодарю Вас за лечение и успехов вам в работе.
Відповідь:
14.06.2020
Благодарим Вас, Виктор, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Сергей
11.06.2020
Обратился в клинику с новообразованием на ноге. Спасибо Продченко Юлии Ивановне и Кузьменко Владиславу Александровичу за качественную диагностику и удаление новообразования, все было выполнено профессионально и на высшем уровне!
Відповідь:
11.06.2020
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Светлана
09.06.2020
У меня никто в роду не болел раком. Я впервые столкнулась с диагнозом - рак правого легкого, когда сделала КТ в "Витацентре". Там же мне назначили кучу дополнительных исследований для подтверждения диагноза. Обратившись в "Онколайф" после неудачного похода в областную онкобольницу, я почувствовала разницу в профессионализме и обслуживании. Кузьменко Владислав Александрович не нуждался ни в каких дополнительных исследованиях. По результатам КТ установил диагноз, детально объяснил мне почему он сделал такие выводы, предложил операцию. От него веяло спокойствием и уверенностью. Хочу выразить свою безмерную благодарность Владиславу Александровичу и Вячеславу Витальевичу за успешную операцию и внимание в послеоперационный период. Теперь я точно знаю, что у нас в Запорожье есть онкохирурги высочайшего класса и не надо ехать ни в Киев ни в Израиль. Еще раз большое спасибо за ваш труд, профессионализм, внимание к пациентам.
Відповідь:
09.06.2020
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Эльвира
07.06.2020
Хочу выразить благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу и всей вашей команде за проведенную операцию. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение и моральную поддержку. Спасибо, что вы всегда на связи и отвечаете на важные для человека вопросы.Я очень признательна Кузьменко Владиславу Александровичу, который постоянно, днем, ночью, выходные возле пациента, он всегда подскажет и поможет.Владислав Александрович, очень внимательный, компетентный и добросовестный доктор, за всю свою сознательную жизнь, мне никогда не приходилось быть такой защищенной и уверенной в свою победу. И если у нас есть такие молодые талантливые доктора,наше здоровье в надежных руках.И в праздник Святой Троицы хочу попросить для всей команды Божьего благословения. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд.
Відповідь:
07.06.2020
Благодарим Вас, Эльвира, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Наталья
30.05.2020
У каждого из нас наступает момент когда нам необходима медицинская помощь.Вот такой момент наступил и у меня.Знакомые советовали обратится в медицинский центр Онколайф.Первый шаг сделанный в клинику вызвал у меня доверие а грамотная консультация доктора Колесника Алексея Петровича не оставила никакого сомнения в выборе клиники.Хочу выразить огромную благодарность коллективу в частности Колеснику А.П.,Кабакова А.О.,Продченко Ю.И. за профессионализм,за тёплое внимательное отношение к людям,поддержку пациентов,за благородный труд.А также спасибо всем медсёстрам и санитаркам которые с любовью обслуживают каждого пациента.
Відповідь:
30.05.2020
Благодарим Вас, Наталья, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Юля Геращенко
27.05.2020
В течении недели быт моей семьи резко изменился. В один момент моей любимой активной жизнерадостной любознательной бабушке стало очень больно, в течении недели ей диагностировали миеломную болезнь. Я не сталкивалась раньше с таким вызовом, знала очень общие вещи и узнавала, как перевезти бабушку в Киев или искать способы улетать в Израиль. Она даже слушать не хотела об этом. Нужно было искать специалистов в ее городе и тех, кому она доверится. К Владиславу Александровичу Кузьменко мы попали по рекомендации, он смог расположить к себе бабушку, которая сама ставит диагнозы лучше всех (я не всерьез) и «ничего лечить она не собирается», и провел биопсию абсолютно безболезненно для нее. Там, где у меня нет квалификации, приходиться доверять тем, кто ею обладает. Это можно только ощутить, для меня стал определяющим настрой: я увидела в глазах специалиста, к которому мы обратились с тяжелым состоянием человека, который посчитал, что уже достаточно прожил - и ладно уже, настрой помочь ее выздоровлению. Мне придало это сил и уверенности двигаться дальше. Спасибо вам!
Відповідь:
27.05.2020
Благодарим Вас, Юлия, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Светлана Алексеевна
19.05.2020
Хочу выразить свою благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, докторам Кабакову Антону Олеговичу, Чепур Ольге Александровне, Крахмальной Елене Романовне за проведенные мне операцию и лечение. Огромное Вам спасибо за профессионализм, грамотность, доброту, отзывчивость. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника и такие высококвалифицированные специалисты. Также хочу поблагодарить медсестёр Лилию, Ирину, Марию, Дарью, администраторов за внимательность, чуткость, знание своего дела. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов, удачи, добра, мирного неба над головой.
Відповідь:
19.05.2020
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь
Александра
18.05.2020
Клиника Онколайф- это образец для подражания, пример того как можно и нужно не только оказывать качественные услуги, но и общаться с пациентами, которые обратились к врачу, попав в тяжелую и физически и морально ситуацию, узнав о своем заболевании. Мы рады, что попали к настоящему профессионалу и отзывчивому человеку Крохмальной Е.Р. Спасибо Вам за заботу и надежду, которые вы дарите! А вед это залог успеха и в лечении, и в улучшении качества жизни онкобольного человека.
Відповідь:
18.05.2020
Благодарим Вас, Александра, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Відправити
Згоден на публікацію відгука в інтернеті
Якщо Ви хочете задати питання анонімно натисніть на галочку
Адміністрація залишає за собою право не публікувати відгуки несучі в собі завідомо неправдиву або образливу інформацію
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


м.Запоріжжя,
Північнокільцева 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua