Меню
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


медичний центр
oнколайф
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦІЯ
Замовити
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Меню

Відгуки наших пацієнтів

Елена
28.07.2021
Добрый день. Маме 80 лет, рак молочной железы, наличие кардиостимулятора. В клинику пришли по рекомендации знакомых, т. к понимали, что государственная это КОНЕЦ. Попали на приём к Левик Елене Николаевне, которая вселила надежду и убедила, что в этом возрасте можно лечиться. Прошли 8 курсов химиотерапии у Чернявского Дмитрия Евгениевича. Замечательный доктор, терпеливый, грамотный. Химии проходили практически без осложнений. Между 3 и 4 химией мама заболела коронавирусом. Доктор всегда был на связи и корректировал лечение. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Операцию делал Кабаков Антон Олегович. Наш СПАСИТЕЛЬ, так говорит мама. Очень, очень хороший доктор.. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение как в стационаре, так и в после операционный период . Хочу отметить ещё одного замечательного человечка это Быкова Оля, она как ангел хранитель, всегда была рядом, поддерживала, разъясняла и помогала на протяжении всего лечения. Отдельная благодарность анестезиологу Середе Евгению Станиславовичу, врачу УЗИ Колеснику Петру Ивановичу, да и всему коллективу клиники Онколайф, всем медсестрам, дежурным врачам, девочкам в регистратуре за комфортное пребывание в клинике. Клиника европейского уровня. До сих пор не могу поверить, что в нашем Запорожье такое возможно. Дай бог всему коллективу крепкого здоровья, сил, терпения и успехов в таком нелёгком деле.
Відповідь:
28.07.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Виктория
26.07.2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей пребывания в клинике "Онколайф". Изначально моя операция на легком планировалась в другой клинике, но Бог отвел!!! После консультации у профессора Колесника Алексея Петровича, я поняла, что мне нужно оперироваться именно в этой клинике. Операция прошла успешно, а мое пребывание в клинике было очень комфортным, я даже забывала, что нахожусь в больнице. Хочу выразить свою благодарность всей команде и медперсоналу!!! Огромное спасибо Алексею Петровичу за его "золотые руки" и внимание после операции, моим дорогим врачам Владиславу Александровичу и Вячеславу Витальевичу, которые постоянно интересовались моим состоянием и проявляли заботу и уважение, анестезиологу Яне Петровне, которая настроила меня своим позитивом на операцию и мне действительно было не страшно!!! Большое вам спасибо за ваш титанический труд, заботу и уважение к каждому пациенту!!! Я с уверенностью могу сказать, что клиника "Онколайф" - команда профессионалов, любящих свою работу и пациентов!!! Здоровья вам и процветания!!!
Відповідь:
26.07.2021
Благодарим Вас, Виктория, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
23.07.2021
Хочу выразить благодарность хирургу Алексею Степановичу,лечащему врачу Владиславу Валерьевичу,анестезиолог Татьяне Сергеевне,медсестре Юлечке,всему коллективу,Вы профессионалы,спасибо Вам!
Відповідь:
23.07.2021
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Анжела
23.07.2021
Выражаю слова благодарности Колеснику А.П.Кабакову А.О Кузьменко Т.С., профессионалам в своем деле и всему коллективу клинике онклайф . Дважды я побывала в клинике перенесла вторую операцию великолепно проведённую лучшими врачами от Бога. «Золотые руки» у Вас. Я очень довольна Вашей работой !!! Спасибо огромное за Ваши старания и усилия . В послеоперационный период я чувствовала постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер и лечещего врача Кабакова А.О. хорошее человеческое отношение - лучше любого лекарства!Именно в этой клинике сделают всё возможное чтобы поставить Вас на ноги. Это невероятная клиника атмосфера невероятный колектив такого отношение к пациентам я не встречала больше нигде ! Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы и крепких сил Вам !
Відповідь:
23.07.2021
Благодарим Вас, Анжела, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя Мельниченко
19.07.2021
Я не мешканка Запоріжжя. Я проживаю в Миколаєві. Моя історія може виглядати дивною, але того самого дня, коли я отримала діагноз "меланома шкіри", коли я перебувала в стані шоку і, чесно кажучи, жаху, в стрічці FACEBOOK мені на очі потрапила реклама МЦ Oncolife. Це була доля!!! Я зайшла на сайт, відповіла на запитання і залишила свої координати, ні на що не розраховуючи. Через годину мені передзвонили. Приемний молодий чоловічий голос почав розпитувати про мої проблеми. Це був Кузьменко Владислав Олександрович. З першої ж хвилини спілкування, я довірила йому своє життя і здоровья. Він подарував мені надію!!! Майже кожного дня ми були на звьязку. І вже через тиждень (01.07.21) я приїхала в клініку і мене прооперували. Блискуче проведена операція! Супер шов! Йому асистував молодий лікар Кечеджиев Вьячеслав Віталійович. Дякуючи професіоналізму цих молодих і таких перспективних лікарів, у мене зьявився "завтрашній день". Від усієї моєї сімьї і від себе особисто хочу подякувати моїм ангелам-спасителям Кузьменко Владиславу Олександровичу і Кечеджиеву Вьячеславу Віталійовичу зо високопрофесійно проведену операцію! За чуйність, увагу, людяність, доброзичливість і витриманість. Ажде вам так не просто працювати з тяжко хворими людьми. Дякую вам, мої любі лікарі за надію! Щиро дякую усьому медичному персоналу, з яким мені довелось контактувати за час перебування в клініці. За організвцію, обслуговування, витриманність, чистоту і впорядкований побут. Ви допомгли мені знайти віру в майбутнє. Бажаю вам здороья і успіхів, нових досягнень в лікуванні онкологічних захворювань, здійснення ваших професійних і людських бажань! Мої шановні лікарі! Ви такі молоді, але вже врятували не одне людське життя , не залишили тих, хто потребує вашої допомоги. Дякую вам за віру і надію.
Відповідь:
19.07.2021
Благодарим Вас, Зоя, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Зоя
16.07.2021
Как написать отзыв? Не знаю как это сделать. Подскажите. пожалуйста
Відповідь:
16.07.2021
Ирина
04.07.2021
От нашей семьи, хочу выразить слова благодарности за помощь в лечении и консультацию по поводу болезни моего мужа Тандура К В, доктору Чернявскому Дмитрию Евгеньевичу МЦ ОНКОЛАЙФ и всему персоналу. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! С уважением, Тандура И И
Відповідь:
04.07.2021
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Антонова Анна Евгеньевна
23.06.2021
Выражаю огромную благодарность врачам, среднему и младшему персоналу МЦ "Онколайф". Я очень признательна и благодарна, за блестяще выполненную операцию (05 мая 2021 г.), молодым врачам хирургам-онкологам КУЗЬМЕНКО Владиславу Александровичу и КОЧЕДЖИЕВУ Владиславу Витальевичу за их высокий профессионализм, сердечную теплоту, чуткость, внимание, заботу, терпение к своему пациенту (ко мне). Очень меня поразила в этих врачах чувство высокой ответственности и трепетное отношение ко мне ( к своему пациенту), преданность своему делу, героическое преодоление сложностей, связанных с особенностями моего организма. Слава Богу, что еще не все врачи уехали из страны, и есть профессионалы, которые могут и делают (Кузьменко В.А. и Кочеджиев В.В.) такие сложные операции, как мелонома кожи, а главное восстанавливают нам (пациентам) здоровье и продлевают жизнь. А также хочу отметить высокую организацию оказания профессиональной и квалифицированной медицинской помощи в минимально допустимые короткие сроки в МЦ "Онколайф", профессиональный , неравнодушный и внимательный коллектив, комфортные условия пребывания в медцентре. Всем спасибо, низкий поклон моим лечащим врачам Кузьменко В.А и Кочеджиеву В.В.
Відповідь:
23.06.2021
Благодарим Вас, Анна Евгеньевна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
09.06.2021
Добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность МЦ «Онколайф» за протянутую руку помощи в трудный момент. Как и ко всем, беда пришла, не спросив. И тут любой человек становится наиболее уязвим. Я не знала куда бежать, с чего начинать обследование и самое главное, чем это все грозит... Обратившись в центр, меня буквально сразу же взяли под своё крыло опытные доктора и внимательные администраторы. Всё по сто раз рассказывали, напоминали, заходили поинтересоваться все ли в порядке и не нужно ли ещё что-нибудь для моего комфорта. Не было необходимости бегать докупать бинты, шприцы, спирт, воду... все продумано за тебя! Я почувствовала, что не осталась один на один со своей проблемой, что есть люди, которые в этом разбираются. Что болезнь можно победить под грамотным руководством и при своевременном лечении. Спасибо врачам: Колеснику А.П., Кабакову А.О. за профессионализм и безболезненность мед. манипуляций. Колеснику П. И. за последующее лечение. Отдельное спасибо Каджояну А. В. и персоналу за ощущение «как дома» в стенах центра. Апрель 2021
Відповідь:
09.06.2021
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Сергей
02.05.2021
Оперировал паховую грыжу, условия и обслуживание на высоте, всем доволен, рекомендую. Выражаю благодарность Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу
Відповідь:
02.05.2021
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Владимир
30.04.2021
Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники ,,ОНКОЛАЙФ " . В особенности Колеснику Алексею Петровичу , Кузьменко Владиславу Александровичу ,Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу , Чернявскому Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм и креативный подход к лечению. Мы рады , что доверились Вам ! Здоровья Вам и Вашим родным !!! С уважением семья Передерий .
Відповідь:
30.04.2021
Благодарим Вас, Владимир, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна
25.04.2021
Выражаю глубокую благодарность Кузьменко Владиславу Александровичу за проведённую операцию. Благодарю Вас за профессионализм и человечность : практически мгновенная постановка диагноза и выбор тактики лечения; чуткость и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья, душевных сил и успехов во всем.
Відповідь:
25.04.2021
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Белая Елена Анатольевна
23.04.2021
Узнала о клинике от семейного врача, решились провести обследования после обследований в государственной клинике, где диагноз не был правильно установлен, о чем узнали позже. Была приятно удивлена молодому персоналу, скажу честно, у мужа закралось подозрение , а разберется ли наша молодежь в том , в чем не разобрались маститые врачи государственной больницы? Вся наша семья безмерно благодарна профессору Колеснику Алексею Петровичу, врачам : Кузьменко Владиславу Александровичу и Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Мой муж продолжает еще выздоравливать и находится под постоянным наблюдением эти замечательных врачей. После сложной операции на легком и затронут был перикард и сердце, муж чувствует себя хорошо. Спасибо огромное вам , дороги наши Врачи! Дай Вам бог здоровья! У нашей Украины есть будущее, если такие Врачи будут с нами!
Відповідь:
23.04.2021
Благодарим Вас, Елена, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Наталья
17.04.2021
Хочу выразить слова благодарности онкохирургу Кузьменко Владиславу Александровичу за его золотые руки, человечность, профессионализм. Большая благодарность команде профессионалов - анастезиологу Ирине Степановне, мед.сестричкам Юлии, Оле, Ирине. Вы не просто доктора, вы люди с большим сердцем. Спасибо вам огромное не только за отлично проведенную операцию, но и за человеческое отношение, поддержку и помощь после операции. От души желаю вам процветания и крепкого здоровья. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Відповідь:
17.04.2021
Благодарим Вас, Наталья, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
15.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу, Кузьменко Владиславу Александровичу, Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за золотые руки и успешно проведенную операцию 05.04.2021г. на легких моего отца Михаила Кузьмича! Лечащим врачам Кузьменко Владиславу Александровичу и Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за супер профессионализм и отдельное СПАСИБО за заботу, человечность и создание теплой атмосферы в столь трудное послеоперационное время! Спасибо Вам огромное! Я безгранично благодарна всему коллективу за опеку которой Вы его оградили. Всему персоналу отделения - огромное спасибо! Всем кто будет читать эти отзывы для принятия решения где оперироваться, могу с уверенностью сказать что в ОНКОЛАЙФ работает добродушный, слаженный колектив. За время болезни отца и прохождения лечения, мы до этого времени побывали не в одном медицинском учереждении, но с таким отношением к больным людям, мы столкнулись впервые, и были приятно удивлены, что в этой клинике действительно работают доктора с Большой буквы)!!! Спасибо Вам огромное еще раз! Процветания Вашей клинике!!!
Відповідь:
15.04.2021
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Дарина Корж
07.04.2021
Хочу выразить благодарность Чепур Ольге Александровне. Врач с большой буквы и единственный специалист, который перечитал все мои предыдущие диагнозы и назначения. Она смогла решить проблему без операбельного вмешательства и всегда была на Связи. Несомненно один из лучших гинекологов нашего Города!
Відповідь:
07.04.2021
Благодарим Вас, Дарина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Светлана
31.03.2021
Отличная клиника! Замечательные специалисты! Хочу выразить огромную благодарность профессору Колеснику Алексею Петровичу за золотые руки и успешно проведенную операцию 15.03 на легких для моей мамочки Аллы Ивановны! Так же лечащим врачам Кузьменко Владиславу Александровичу и Кечеджиеву Вячеславу Витальевичу за супер профессионализм и отдельное СПАСИБО за заботу, человечность и создание теплой атмосферы в столь трудное послеоперационное время! Спасибо Вам огромное! К сожалению жизненная ситуация сложилась так что я не смогла быть с мамой после операции, но я безгранично благодарна всему коллективу за улыбку на мамином лице и за опеку которой Вы ее оградили))))) Всему персоналу отделения - огромное спасибо! Всем кто будет читать эти отзывы для принятия решения где оперироваться, могу с уверенностью сказать что в ОНКОЛАЙФ работает добродушный, слаженный коллектив, из хороших Людей (именно людей хочется написать с Большой буквы)!!! Спасибо Вам огромное еще раз! Процветания Вашей клинике!!!
Відповідь:
31.03.2021
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Влада
30.03.2021
Когда я узнала о своем диагнозе-рак молочной железы,в голове был толькострах и хаос-"что делать,куда бежать,кому доверить свою жизнь и здоровье."Пройдя другие консультации,мне посоветовали еще обратиться в клинику "Онколайф", о чем я не разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность молодой талантливой команде врачей,которые со мной работали.За их профессионализм,они всегда в курсе новых событий и технологий в этой сфере.Не стоят на месте и не перестают развиваться.ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОНКОХИРУРГУ ПРОФЕССОРУ КОЛЕСНИКУ АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ,человеку,который знает свое дело,ДОКТОРУ ОТ БОГА,за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!????????????За один раз провел сложную операцию на высшем уровне.Это лапароскопия,после которой я быстро стала на ноги и операция на молочной железе и лимфоузлах,при которой он сделал почти не возможное в моем случае.А также благодарна Кабакову Антону Олеговичу за его подробные консультации и внимательное ведение до и после операции,за его чуткость,заботу и постоянную связь.Очень благодарна моему онкологу Крохмальной Елене Романовне за эффективно подобранную химиотерапию,поддержку,понимание,за то,что вселила в меня веру на выздоровление,за советы,ответы на все вопросы в любое время.Благодарю анестезиолога Кузьменко Татьяну Сергеевну,которая внимательно готовила меня к операции,помогла справиться со страхом.Благодаря ей,на операцию шла,как на праздник)).Так же благодарна всем медсестрам,которые всегда были рядом,интересовались моим состоянием и даже обеды грели)).Девочки администраторы,вам тоже благодарность.Всегда приветливы и общительны.Так же спасибо санитарочке,за ее труд,всегда все на высшем уровне.Очень приятная,добрая,отзывчивая,сидела даже со мной после наркоза)).А так же благодарна радиологу Левик Елене Николаевне за ее подробную консультацию и подсказки.Что очень удивило и порадовало,что в клинике есть психолог.Думала только за границей в онкоклиниках практикуют.Ведь в такие моменты жизни важно не только лечение физическое,но и психологическое.Я очень благодарна Елене за ее сеансы,помогла пережить этот не легкий этап и справиться с паническими атаками перед операцией.Не хватает ей только отдельного кабинета)). Клиника очень красивая,современная,есть уже своя операционная.Палаты шикарные,со всеми удобствами,всегда чисто,светло и уютно.Питание было с кафе "Тепло",очень вкусная и полезная еда.А в день выписки порадовали красивым букетом,это было очень неожиданно и приятно,спасибо!!!)) Спасибо,что вы есть!!!Дай Бог вам здоровья,успехов и процветания!!!????????❤Всем,кто столкнулся с такой бедой,как онкология,советую обращаться в клинику "Онколайф".Вы лучшие!!!
Відповідь:
30.03.2021
Благодарим Вас, Влада, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Раиса Петровна
25.03.2021
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь! Низкий поклон Кабакову Антону Олеговичу, Колеснику Алексею Петровичу, Каджоян Артему Валерьевичу, Чернявскому Дмитрию Евгеньевичу и всему мед. персоналу за высокий профессионализм .
Відповідь:
25.03.2021
Благодарим Вас, Раиса Петровна, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Ирина
19.03.2021
Спасибо Ольге Александровне Чепур! За профессионализм,за ответы на все вопросы, за то, что поработала с моими проблемами и болью и теперь я живу полноценно. Спасибо!!! И отдельно спасибо, что отвечает всегда 24/7
Відповідь:
19.03.2021
Благодарим Вас, Ирина, за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Відправити
Згоден на публікацію відгука в інтернеті
Якщо Ви хочете задати питання анонімно натисніть на галочку
Адміністрація залишає за собою право не публікувати відгуки несучі в собі завідомо неправдиву або образливу інформацію
0 800 33 49 51
[дзвінки безкоштовні]


м.Запоріжжя,
Північнокільцева 4а
Онколайф в Инстаграм Онколайф в Фейсбук Youtube канал Онколайф
RU
ua
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©
Клиника "Онколайф" Контакты:
Адрес: Северокольцевая 4а 69059 Запорожье,
Телефон:0800334951, Электронная почта: info@oncolife.com.ua